Artiomaf Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Бюджет 7500р, не более. Требование - хотелось бы как можно мощнее, в смысле чтоб держала как можно больше ватт, всё остальное не важно (не надо обьяснять, что чуйка и т. п. тоже важно, сам знаю). Выбор только среди 10-ок. Как пример SWR-1043D, крепче за не более 7500р есть? Б/у не рассматриваю. Спасибо))) P.S. - в 10-ах не шарю. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
DJ PERS Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ДД 1510 Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И где он есть за 7500? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 за не более 7500р есть? sundown ca10 2+2 новая,цена 7500 Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 2 штуки есть? плюс сколько доставка до челябинска? Где можно почитать о способностях сих динов? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21482 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 sa10 потом реконы алюминий 1+1 если не выдержат. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Бюджет 7500р, не более. Требование - хотелось бы как можно мощнее, в смысле чтоб держала как можно больше ватт, всё остальное не важно (не надо обьяснять, что чуйка и т. п. тоже важно, сам знаю). Выбор только среди 10-ок. Как пример SWR-1043D, крепче за не более 7500р есть? Б/у не рассматриваю. Спасибо))) P.S. - в 10-ах не шарю. цель какая? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 цели нет. Всё что нужно знать описал в первом посте. Просто нужен самый мощный мотор из 10-ок за не более 7500р. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Наверно решил на базе мотра десятки джека хаммера собрать!!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тусуйся, со своими подколами! Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да ладно тебе. Я в шутливой форме решил узнать твои намеренья. Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кто шо предложит кроме сандалЯ? Cadence ZRS10-1000-2 кто-нибудь юзаЛ? p.s. интересна эта тема Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ...решил узнать твои намеренья. блин чёт меня в последнее время выводят из себя такие шутки))) На амфитонах сломались басовики, вот и хочу туда вставить мощь, а то опять сломаю. Понимаю, что типо корпус не подойдёт и надо нормальный пилить, но мне пофиг. Родные басовики и 10 сек не продержались. Сандаль с альпом сколько интересно протянут у меня))) Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да ладно тебе. Я в шутливой форме решил узнать твои намеренья. Человек пошутил , а ты гонишь.... Ты на этот форум что побыдлить и по понтоватся пришел или со знающими людьми пообщаться, гонишь как неприкосновенность какая-то, уже пошутить людям нельзя, ааа.....? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти