Artiomaf Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 каркас катушки Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 каркас катушки обычный алюминиевый каркас:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) каркас катушки щас фотки подвижки са12 выложу\уж извини за год ни одной 10ки не получилось завалить...\,моторы у са 10к 12к и 15к одинаковые держи пару фоток катушки... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&i=520321&t=520321&page=1 Изменено 16 октября, 2011 пользователем supervovka Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто нить знает величину индукции в зазоре у са10? хотелось бы увидеть магнитную систему со стороны шайбы))) Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 блин чёт меня в последнее время выводят из себя такие шутки))) На амфитонах сломались басовики, вот и хочу туда вставить мощь, а то опять сломаю. Понимаю, что типо корпус не подойдёт и надо нормальный пилить, но мне пофиг. Родные басовики и 10 сек не продержались. Сандаль с альпом сколько интересно протянут у меня))) А если не секрет, чем это так? Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) в смысле, каким усем? Самодельным, скока ватт не знаю))) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Кто нить знает величину индукции в зазоре у са10? хотелось бы увидеть магнитную систему со стороны шайбы))) А ещё размеры катушки, хотя бы примерно? Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти