lesorub23rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прям беби-бум среди спл-щиков :good: Понятно чем в межсезонье занимались Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Понятно чем в межсезонье занимались Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ага)))))))))) тока хер получится)))))) чемпиона мы уже знаем)))))) да ну.. ты так.....энто дбдраг....там вылет может быть непредсказуемый не тебе ли это знать...ты видел примеры.....пульты,::focus::,или :flag_of_truce:,::ass:: везде может быть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да ну.. ты так.....энто дбдраг....там вылет может быть непредсказуемый не тебе ли это знать...ты видел примеры.....пульты,::focus::,или :flag_of_truce:,::ass:: везде может быть И плюс к тому у кого не получится стать чемпионом Дбдраг есть отличная возможность стать чемпионом Басрейс, вот там результат точно не предсказуем Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну нам то чё мы не в стрит макс едем)))мы так как говорится на пол фёдора чисто поддержать движуху)))а басс рейс вообще тема)))это да))я как раз туда собственно и еду))))139.9 тема братья))):hi::hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну нам то чё мы не в стрит макс едем)))мы так как говорится на пол фёдора чисто поддержать движуху)))а басс рейс вообще тема)))это да))я как раз туда собственно и еду))))139.9 тема братья))):hi::hi: Чтоб первое место взял Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 буду стараца)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну нам то чё мы не в стрит макс едем)))мы так как говорится на пол фёдора чисто поддержать движуху)))а басс рейс вообще тема)))это да))я как раз туда собственно и еду))))139.9 тема братья))):hi::hi: какие пол федора на финале то?)))) На финале надо на все деньги:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я просто свою дд зедку отдал))))будем со стетса 5-ки давить) Сём честно говоря единственно чего хочется в этом сезоне это что бы он закончился потом сварку и металл и следуйщий сезон))):hi::hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мы тоже будем стараться:-D мы там со стасом еще дезматч в оконцовке собирались вроде устроить Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 давайте с волгой детматч))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мы тоже будем стараться:-D мы там со стасом еще дезматч в оконцовке собирались вроде устроить Deathmatch это тема))) Сабы свои отдал да и систему разобрал.... так бы к вам присоединился, один куй на новый сезон новые подвижки заказывать, не жалко бы было Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю отцов!:drinks: В связи с увеличением количества зарегистрированных в последний час, регистрация продлевается до 19:00! Все, кто забыл, регистрация проводится на registration.audioextreme.ru Заявки отправляем по одному разу, все нормально работает, белый экран с ноликом это временная мера dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 какие пол федора на финале то?)))) На финале надо на все деньги:sarcastic: сёма мы вообще с тобой в одном классе будем)):good::hi: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сёма мы вообще с тобой в одном классе будем)):good::hi: )))) Вы смотрю все знаете.Я только немного знаю кто в какой класс.Может выложит Миша классы... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения