Maxon_MSK Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) В 8Ом твой E.O.S вряд ли его раскачает...цепляй в 2Ома пробуй усь. Я куплю другой усь...сколько нужно мощности при 8 омах,чтобы его раскачать?В 8 ом очень хорошо звучит,в 2 качество не то... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Maxon_MSK Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я куплю другой усь...сколько нужно мощности при 8 омах,что его раскачать?В 8 ом очень хорошо звучит,в 2 качество не то... Ну так и смотри такой усил чтоб ватт 300 выдавал в 8Ом, если хочешь чтоб реально раскачивал. Хотя на усилах не указывают сколь в 8Ом выдает...ну если в 2 раза примерно, то смотри в 4Ома-600Вт, в 2 Ома-тыща Такой примерно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну так и смотри такой усил чтоб ватт 300 выдавал в 8Ом, если хочешь чтоб реально раскачивал. Хотя на усилах не указывают сколь в 8Ом выдает...ну если в 2 раза примерно, то смотри в 4Ома-600Вт, в 2 Ома-тыща Такой примерно :scratch_one-s_head: В 8 ом не пишут,надо смотреть в 4 и вт так 600-700,челенджер твой подойдёт,но вроде цифры фигня,не выдаёт он столько,да и класс D... Ссылка на комментарий
Andrewmad Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Какой бюджет на усилок?...первое что приходит в голову E.O.S. AE-620T LE или Kicx QS 1.900,хотя по своей сущности усилители совсем разные) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В 8 ом не пишут,надо смотреть в 4 и вт так 600-700,челенджер твой подойдёт,но вроде цифры фигня,не выдаёт он столько,да и класс D... Челенджер выдает реально! Даже немного занижены данные производителя Мы замер делали. Так что усь честный могу с уверенностью сказать. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Как вообще такая идея пришла, повесить 35-й на саб?:mocking: Его на фронт нада. Если хочешь качества, саб в 8 Ом в ЗЯ , бери ЭОС-ае1500т, накрайняк 620-й. эти уси класса АВ. Если поддавить то кикс 1.900 и саб в ФИ в 2 ома. самый бюджетно-беспроигрышный вариант, помому:hi: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Какой бюджет на усилок?...первое что приходит в голову E.O.S. AE-620T LE или Kicx QS 1.900,хотя по своей сущности усилители совсем разные) Ну до 10 где-то,хотя буду искать б/у,чтобы подешевле...Тоже смотрю EOS и именно эту модель и 1500 ещё,но второй дороже,а 620 не знаю,прокачает ли?Кикс 1.900 наверное слишком мощный,скорее 1.600 подойдёт,но он D класс,я всё же склонен к музыкальности,поэтому AB и скорее всего EOS Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Maxon_MSK Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Челенджер выдает реально! Даже немного занижены данные производителя Мы замер делали. Так что усь честный могу с уверенностью сказать. Ну нормально тогда,только опять же,он D класс... Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Как вообще такая идея пришла, повесить 35-й на саб?:mocking: Его на фронт нада. Если хочешь качества, саб в 8 Ом в ЗЯ , бери ЭОС-ае1500т, накрайняк 620-й. эти уси класса АВ. Если поддавить то кикс 1.900 и саб в ФИ в 2 ома. самый бюджетно-беспроигрышный вариант, помому:hi: Она как пришла,так и ушла,35 на фронте DLS будет качать ЗЯ хорошо,качественно,но во-первых ящик уже есть ФИ,во-вторых кроме качества хочу и громкости,думаю ФИ и 8 ом дадут именно то,что я хочу Тоже на них давно смотрю...у меня дома ещё 580 где-то лежит... Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Maxon_MSK Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну нормально тогда,только опять же,он D класс... А чем не нравится D класс? А, тебе качество же надо... Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А чем не нравится D класс? А, тебе качество же надо... Ну да...моноблок D класса для мощности и низкоомной игры... Ссылка на комментарий
prynik Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 дабы не создавать новую тему, спрошу тут! если взять два порта с одинаковой настройкой частоты (например 50Гц) но один длинный с низкой скоростью потока воздуха, а другой наоборот короткий с высокой скоростью! просто смотрю для соревнований порты короткие, а когда себе порт расчитывал рекомендовали маленькую скорость потока! почему? в чем разница таких портов? 8300SD\ lw65 a4\ hw650\ ганибал 6ф\ dt 101\ kicx 4.160 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дабы не создавать новую тему, спрошу тут! если взять два порта с одинаковой настройкой частоты (например 50Гц) но один длинный с низкой скоростью потока воздуха, а другой наоборот короткий с высокой скоростью! просто смотрю для соревнований порты короткие, а когда себе порт расчитывал рекомендовали маленькую скорость потока! почему? в чем разница таких портов? Мне кажется для соревнований наоборот как можно длиньше трубу пихают что была высокая настройка и давилово Ссылка на комментарий
Maxon_MSK Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Может всё таки взять Challenger ER-1000.1D ? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Может всё таки взять Challenger ER-1000.1D ? Смотри сам...ты же вроде качества хотел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти