Виктор Хорунжий Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 известны ли вам калоночки морел темпо 6 как вам по качеству??? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Смотря за сколько отдают...Дины не плохие:yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хорошие дины для живых жанров, на электронике и неграх слушать не доводилось. Единственный момент - твитеры строго в лицо, иначе звук становится как дешевый пластик. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хорошие дины, но не смотри на их заявленую мощность. они 50 Вт с трудом переносят, приходится снизу подрезать где-то на 80 Гц :hi: Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хорошие дины, но не смотри на их заявленую мощность. они 50 Вт с трудом переносят, приходится снизу подрезать где-то на 80 Гц ну как их лучше настраивать? какое положение на усилке выбирать? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 смотря какой усь. я после долгих мук и прослушиваний вообще порезал с головы на 120 Гц, и еще на усе в довесок срезал где-то так-же, чтоб пищи не убить. Естественно на усе никаких басс бустов, гейн в самом начале убавь, чтоб дины разыгрались недельку. а потом сделаешь как по кайфу (аккуратно!) :hi: Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 смотря какой усь. я после долгих мук и прослушиваний вообще порезал с головы на 120 Гц, и еще на усе в довесок срезал где-то так-же, чтоб пищи не убить. Естественно на усе никаких басс бустов, гейн в самом начале убавь, чтоб дины разыгрались недельку. а потом сделаешь как по кайфу (аккуратно!) усилитель Calcell BST 100.4 Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 на магнитоле я максимальную громкость ставлю при настройке, это правильно? как лучше ? Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 любая магнитола после определенного уровня начинает давать искажения. ставь на предел нормального звука(обычно 3/4 громкости) - это как раз то место где магнитола дает макс.уровень баса, а дальше идет "кривое" увеличение громкости. :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 :bye2: :hi: Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 любая магнитола после определенного уровня начинает давать искажения. ставь на предел нормального звука(обычно 3/4 громкости) - это как раз то место где магнитола дает макс.уровень баса, а дальше идет "кривое" увеличение громкости. ну вот я вчера настраивал и у меня макс ур 46 я поставил на 40 настроил, вроде хоршо играют даже когда после настройки максимальный уровень звука делал Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 значит настроил, поздравляю! :hi: Ссылка на комментарий
Виктор Хорунжий Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 значит настроил, поздравляю! да настроил =) спасибо огромное за советы:hi: Ссылка на комментарий
AlexKucher Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Как долго их надо разыгрывать? Как они после обкатки? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 7 июля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Что-то от 120 Гц совсем высоко порезал... Если только 6 db/oct... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти