Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать сабы

Vas_Caper

Рекомендуемые сообщения

Решили выстраивать их под сидением, т.к все остальное пространство полезное и трогать его нельзя. Думаю строить из двух сабов. До этого у меня стоял в старой машине Сабвуфер Alpine SBG-1244BR, я был доволен. Хочу что бы новый звук был с таким же басом или большим, планирую ставить два вот таких: u-dimension jr. 1004

Что скажите, как вам эти сабы?

Что-то вы не на верном пути... Неужели нельзя найти в богажнике места для норм 12" в ФИ? Сабы под сиденьями... дименшен... да ну его на... не SQ не SQL не получится. Не торопитесь с выбором, покурите форум)

Серёга Пан сказал:
Что-то вы не на верном пути... Неужели нельзя найти в богажнике места для норм 12" в ФИ? Сабы под сиденьями... дименшен... да ну его на... не SQ не SQL не получится. Не торопитесь с выбором, покурите форум)
ну под сидением места достаточно, для них собирать будут корпус объемом на 60 литров, ФИ будут выводить, как мне сказали. Просто реально все пространство - полезное, в машине определенные вещи перевозятся и места хватает ровно ни больше не меньше чем есть.

60 литров под сидениями)) Это как? Что за мое будущее авто..):wacko3: Боюсь спросить за богажник...:crazy: С таким объемом, тем более стоит пересмотреть свои взгляды...

((или научиться правильно считать литры...))

Изменено пользователем Серёга Пан
  Серёга Пан сказал:
60 литров под сидениями)) Это как? Что за мое будущее авто..):wacko3: Боюсь спросить за богажник...:crazy: С таким объемом, тем более стоит пересмотреть свои взгляды...

((или научиться правильно считать литры...))

Ездил только что к ним, они замеряли все пространство под сидением, получается около 200 литров(это же не легковое авто, а микроавтобус довольно большой, Фолькц Т5й, там места много. Планировали в это пространство и усилки кинуть и сабы, но т.к пока с сабами я задумался, решили посмотреть что есть в наличии помощнее. Будем выбирать в общем... Думаю таки ставить пару 12 дюймов, с нормальным номиналом, что бы потом не жалеть что можно было поставить мощнее. Под сидением выстроится корпус с ФИ.

Видел видео где у парня под сидухой стояли 2 сандаля 8” шатало тоже довольно отлично.::hair:: Очень интересная задумка глядишь и начнеться новая эпоха подсидушечных сабов :sarcastic:

Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair::

Skyline1988 сказал:
Видел видео где у парня под сидухой стояли 2 сандаля 8” шатало тоже довольно отлично.::hair:: Очень интересная задумка глядишь и начнеться новая эпоха подсидушечных сабов :sarcastic:

гемор лечить :biggrin:

Когда приехал к мастерам, там стояла чери с 1,2 кВт Сабом Киккер. Тоже в сидение с багажника встроенным, но говорят что на сидении качает и массажирует все неплохо)

Если я туда запихну два саба номиналом по 500 как я планирую, что-то вроде Kicx QS 300, будет бомбить. Завтра поеду искать, смотреть...

Будет-будет) У меня на старой машине саб стоял прямо за спиной за водительским сидением, и хоть там был далеко не самый страшный саб: Alpine SBG-1244BR, качало нормально, всего передергивало...

Как определишься отпишись интересно что поставишь.

Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair::

Как только определимся, отпишусь все распишу что как ставили, если получится и фотоотчет дам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...