Fagos Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да нет просто наверно Машуня от "хлама" видимо решила избавиться SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 а ульянофск тут при чем?) Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://www.avito.ru/items/ulyanovsk_avtozapchasti_i_aksessuary_komplekt_akustiki_53612629 это как понимать? Позвонил по указанному номеру. Спросил у парня продает ли он. сказал да, спросил где в Ульяновске делал, говорю тоже так хочу, сказал паренек что делал в Волгограде... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Позвонил по указанному номеру. Спросил у парня продает ли он. сказал да, спросил где в Ульяновске делал, говорю тоже так хочу, сказал паренек что делал в Волгограде... ну теперь все ясно:flag_of_truce::mocking: Секта эстрады Ссылка на комментарий
SCHMEL Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ушла по французки. а так хорошо начала. Ссылка на комментарий
AndrewSha Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эх......... а так хотел в живую глянуть((( Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В объявлении фотка стоек моей машины! Естественно они не продаются, соответственно объява - развод. Так что я думаю Маша никуда не ушла. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В объявлении фотка стоек моей машины! Естественно они не продаются, соответственно объява - развод. Так что я думаю Маша никуда не ушла. для этого я и скинул ссылку. там итак понятно что стойки с пищами никак не относятся к обшивкам. просто фотки из инета. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 для этого я и скинул ссылку. там итак понятно что стойки с пищами никак не относятся к обшивкам. просто фотки из инета. Саш Я продала обшивки в Ульяновск не помню как звать покупателя! может и не развод! Чепырка то же продается! Куплена другая машина под музыку! будут другие компоненты))))):biggrin: Все будет сейчас чуть зимуем мелкими шашками работаем))) Инстал будет :empathy2: Ссылка на комментарий
Денис489 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 очень хочеееется продолжение.. Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 12 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 очень хочеееется продолжение.. Будет еще круче))) Это разминка была))) :empathy2: Ссылка на комментарий
Денис489 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 очень надеемся ... думаю все соглосятся . Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ништяки в пути всё будет люто перцы, не сомнивайтесь! Машуня весной даст жару! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
tax Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 клевые обшивы я продавал, купил я их у марии, поюзал неделю и продал. динамику 73 вообще должно быть стыдно, звонит, проверяет, он не в "фсб" работает случаем) стойки тоже я продавал, фото в инете нашел, потому что своих не было, а вы уже в стадо кидал записываете. Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 8 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 клевые обшивы я продавал, купил я их у марии, поюзал неделю и продал. динамику 73 вообще должно быть стыдно, звонит, проверяет, он не в "фсб" работает случаем) стойки тоже я продавал, фото в инете нашел, потому что своих не было, а вы уже в стадо кидал записываете. необращай внимания это почти нормально я думаю. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти