Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 после общения с Дружбаном... нужна в планке отпала:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 почему? есть какой то другой способ? ::hair:: Ссылка на комментарий
Ra3vie Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ошибочка в размерах - смотрим верхний ряд пропущено число 340 после 360 сразу 320,просьба автора исправить за картинку 5+:good: И как я сам не заметил?:blush: Исправлю в понедельник (файл остался на работе). Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 после общения с Дружбаном... нужна в планке отпала:) расскажи:) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 после общения с Дружбаном... нужна в планке отпала:) Что за тайны мадридского двора.... ??? после сообщения от VovanNumberOne - планки стали доступны всем!!! За что ему огромное спасибо!:good: ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Ra3vie Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 И как я сам не заметил?:blush: Исправлю в понедельник (файл остался на работе). Исправил. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Исправил. неправильно исправил надо чтобы верхний ряд начинался с 460 460 440 420 400 и т.д. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ra3vie Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 неправильно исправил надо чтобы верхний ряд начинался с 460 460 440 420 400 и т.д. А если подумать. Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лучше компас выложи шоб все сомнения отпали. Ссылка на комментарий
Ra3vie Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лучше компас выложи шоб все сомнения отпали. Это AutoCad. Радиусная планка.rar Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, точно скрин похож, народ ,всё точно пользуйтесь. Скрин 400 пакажи, молоток. Ссылка на комментарий
Ra3vie Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Скрин 400 пакажи Показал в соседней теме. http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=538004&postcount=16 Ссылка на комментарий
Гость Grizlikk Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин, мужики, искал сначала где эту приблуду купить, ВЕСЬ Российский интернет перешарил!!! спустя полтора часа вышел на поиск названия "радиусная планка".... и вуаля! пришел к Вам, и то не сразу) третий день в поисках оргстекла, акрила ну или хотя бы чего то похожего на прозрачный толстый пластик, НИФИГА! В нашем городе тишина насчет листовых пластиков, что естесственно огорчает.(не поверите сколько я пытался найти полиэфирку и мат)=) Что есть причина моей регистрации на данном форуме - люди понимающие, братья, можно сказать) ВОПРОС: У КОГО НИБУДЬ СЛУЧАЕМ НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ ЭТОТ СТОЛЬ НУЖНЫЙ КУСОК АКРИЛА ИЛИ ОРГСТЕКЛА? Может если есть у кого нить подходящий по размерам ненужный кусочек, он был бы так любезен и отправил мне его каким угодно способом?? а то ей богу в Тобольске-глуши ничего не найти толком.. Не бесплатно естесственно)) - на баланс там рублей 150)) Человек знающий поймет - что инструмент должен быть соответствующего вида и качества, так ведь?)) Люди, прошу, не пропустите меня мимо, пусть я и мимопроходящий на этом форуме. Ссылка на комментарий
djevan Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) У КОГО НИБУДЬ СЛУЧАЕМ НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ ЭТОТ СТОЛЬ НУЖНЫЙ КУСОК АКРИЛА ИЛИ ОРГСТЕКЛА? Обычно данные материалы можно легко купить в рекламных мастерских В тех что делают вывески...:good: У вас в городе наверняка найдется как минимум одна такая мастерская. А если у рекламщиков ещё и CNC станок имеется, то из кореловского файла который выложили выше можно вообще её отфрезеровать У нас такое удовольствие стоит в пределах 700 рублей Изменено 18 ноября, 2011 пользователем djevan Хочешь ветра? Купи вентилятор! ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Grizlikk Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 был в мастерских - используют толщиной не более 2мм=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти