Jump to content
Форум БасКлуб

Радиусная планка - Jasper Tools #200

Recommended Posts

у меня когда пластиковая Jasper была пипец её вело и когда сам халтурную сделал из железа тоже точ в точ тяжко сверлить.....отдал в рекламное агенство всё чётко сделали......но били пробоем ровно

сделал сёдня планки по автокаду, отверстия все точно,

но когда пилишь надо учитывать и толщину фрезы,

сотвесно удобней всево просто отмерять каждый раз нужный диамеир от дальнего края фрезы.

маленько поучился работе с фрезером. удобная штука

это под какую фрезу разметка? или от центра фрезы' date=' т.е. при выставлении размера по линейке начерченной на планке прибавлять половину размера фрезы?[/quote']

от центра фрезы грубо говоря меж осевое от фрезы до упора.

ребята' date=' перезалейте кому не сложно кореловский файлик планки в масштабе 1:1. а то что выложены истёк период хранения. очень надо[/quote']

могу в автокаде то что выше скинуто.

Digital Designs Russian Competition Team

могу в автокаде то что выше скинуто.

спасибо! но автокад не то немного.. автокад я переделать сам не смогу под корел, а у нас в рекламной корел нужен. потому про корел и спрашивал

Да нафиг вообще стока дырок?

Стандартные размеры - практически везде. Установочный D12"- 280, наружный -320мм, и т.д.

Обхожусь простой алюминькой 2мм, один раз замерил от края фрезы -10 дырок (6,5"/8"/10"/12"/15"....) и в путь!

89044166825

БеZпредел34:hi:

Да нафиг вообще стока дырок?

Стандартные размеры - практически везде. Установочный D12"- 280, наружный -320мм, и т.д.

Обхожусь простой алюминькой 2мм, один раз замерил от края фрезы -10 дырок (6,5"/8"/10"/12"/15"....) и в путь!

не всегда есть стандартные размеры :hi: с планочкой попроще будет если привыкнут.

обновите плиз файлики из корела!