Михаил35rus Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет . Скажите пож , какой регистратор лучше взять , за 5-6 т.р. ? Я по этой теме не шибко прошарен , и не хочу чтобы ушлые продавцы фуфло впарили :sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Могу как "неушлый" предложить тебе acv q2 )))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Могу как "неушлый" предложить тебе acv q2 )))) Так , поподробней пожалуйста Изменено 17 октября, 2011 пользователем Михаил35rus Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в поисковике забей, если захочешь - за цеником в личку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В личке . Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я Себе взял во такой CAR BLACK BOX DV5E5 HD за 3800 по отчем снимает днем класс! ночью конечно прихрамывает, но практически у всех так. Пока не ставил, так как у нас холода, но как поставлю сразу же выложу отчет! Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Не плахие по оснощению модели есть у мистери, и пусть не режет уши это слово. Может кто пользовался? Ссылка на комментарий
вик Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я купил оригинал каркам Q2.Забей в поиск-узнаешь ВСЕ хар-ки.Я доволен очень. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Могу как "неушлый" предложить тебе acv q2 )))) бери, у меня такой год стоит, картинка супер и не глючит :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 бери, у меня такой год стоит, картинка супер и не глючит он уже взял такой и как месяца 4 пользует))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти