MistrVlad Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Здравствуйте! В общем приобрел я SPLX-154 USA. Огромное СПАСИБО Женьке "byvip" за покупку и доставку. Готовился я к соревнованиям в г.Павлодар (Казахстан), по причине поломки машины, в день отъездаааа - мля))) я не попал, ни в Павлодар, ни в Алмату (Казахстан), ни в Омск на 12-13ые числа(((( Даж вспоминать неохото))) Ящик - 80л Точная настройка хз (40-43Гц) Усилитель- DD M3 Аккумулятор Varta silver 61А\ч (под капотом) Провода – КГ-50 Ну поехали :diablo: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Вот и этот красавец: Забрал ДСП с распила Примерка материала Изготовление фланцев, что имеем: восемь кусочков труб D-100мм (полипропиленовые) из ПВХ крошатся и лопаются. Болванка деревянная (заказывал у токаря, самому делать лень). Диск для разминания поясницы, забыл название))) строительный фен и помощь второго человека которую мне оказал Сергей "SergeyS" за что и ему огромное СПАСИБО. Саб в виде груза, иначе труба обратно сгибается. Уже приспособились Прально, надо остыть, работать с феном жарко))) на фото Серега. Изменено 3 июля, 2009 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну прям как боеприпасы Цветочек Эт есть ЙА. Любуюсь урожаем. Начал склеивать ящиГГГ. Клей ПВА Саморезы дешевые и крепкие Все стыки герметичны Вид сверху Работа с цыркулем Примерка саба GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Рекламная пауза Размечаю отверстия для фазоинверторов Чесссное слово сам делал)))) Вот и дырочки Примерка Фланцы упирались, пришлось немножко срезать угол Кот "Марсик" залез в трубу Появляется образ Готовый результат, страшная штука блин)) Изменено 3 июля, 2009 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Первый результат Меняем положение Стреляем Отец сказал: еще не хватает веревочки как в туалете, дернул и ууууурррррррршшшшшшш Для эксперемента, решил сделать 100 литровый ящик с 5-ю фазиками Как видите прибавки большой это не дало GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Принцип ящика бесстыдно скопировал у Маклая :blush: . За что ему СПАСИБО. Ящик работает. :good: Придумывать что-то свое нет ни времени, ни опыта, ни возможности. Частота боевая 40-41Гц. Внутри находиться прикольно - нет ничего, что не ходит ходуном ::hair:: HairsTrick работает, но у моей девушки не шибко длинные волосы, но всё равно колышатся. Какие были косяки: стыки на трубах, щели в крышке с трубами (она не приклеяна), питание вааащпе нехватает! просадка до 9-9,5В на заведенной. Ах ну да, ДатчиГ – 1 ща начнется, да типа не может быть…. космический результат…. и т.п. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Принцип ящика бесстыдно скопировал у Маклая :blush: . За что ему СПАСИБО. Ящик работает. :good: Придумывать что-то свое нет ни времени, ни опыта, ни возможности. Частота боевая 40-41Гц. Внутри находиться прикольно - нет ничего, что не ходит ходуном ::hair:: HairsTrick работает, но у моей девушки не шибко длинные волосы, но всё равно колышатся. Какие были косяки: стыки на трубах, щели в крышке с трубами (она не приклеяна), питание вааащпе нехватает! просадка до 9-9,5В на заведенной. Ах ну да, ДатчиГ – 1 ща начнется, да типа не может быть…. космический результат…. и т.п. Судя по фото ты его в 1 ом засадил? а че не в 0.25? Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всё в 0,25Ома и по сей день играет на повседневе. В 1Ом это в другом, музыкальном ящике он. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 скоро Адама догоните с таким резом можно в Алмату ехать смело за первым местом в Street B Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кагда стописят-плюс сделаю - вот тогда можно ехать. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Молодчина !!! Парочку акумов паралельни и стописятплюс в трубе !!! Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А усь какой? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А усь какой? DD M3 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 3 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 привет! по нашим примеркам и эксериментам....точнее эксперементом Jtag оптимальный объем намного мнньше....шугало круче чем на моей (146.8) просто поставили послушать)))от рф2000 в 1ом да и еще есть тема которая.....скажу намёк.....90 градусов не айс...... а вообще зачёт!!!!! блин как устаканица у меня....буду в том же классе (наверно, скорее всего) делать 150+ или выше))) Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Меньше объема не получилось сделать из-за настройки, трубы не влезят длинее. Ну а с направлением можно конечно поиграться, но с новым ящиком, этот совсем неудобно вертеть))) Макс, пару аккумов новых заряженных по 90А\ч были готовы к соревнованиям, нашел за день до отъезда, точнее поломки(( С ними так и не получилось замериться. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти