MistrVlad Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Антена у меня родная на стекле, как обогрев покатался денег - радио пашит афигенно! GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну слава богу; а то я уже казнить советовал Ссылка на комментарий
Гость Pavel312 Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Антенну урал магнит попробуй. Никаких "усиков" у ней нет, маленькая, как рубль юбилейный. А ловит - просто изумительно! Ссылка на комментарий
Гость Pavel312 Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А-а-а, все уже хорошо!... Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А какой чистый объем ящика? Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Чистых 80л боевой. Кстати в 100литровом ящике рез был 147,94 ток фотку найти немогу))) Сделал ЗЯ 60л - жуть, просто ужасно, баса сначала вообще небыло через 2часа работы еле-еле забасил... А когда я буду мерить резонанс, какая вероятность убить саб в ЗЯ ? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Совсем не обязательно на всю его разгонять. 130 Дб хватит чтоб поймать резонанс с точностью +-1Дб. Почитай топик Резонанс Субару. Там все есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти