Vit62 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Для создания этого проекта был приобретён автомобиль ОКА (полное гнильё), а также Новый кузов к нему (наверно последний в России!), на базе оного и будет собираться машинка. Цель проекта: сделать броский и ооочень громкий автомобиль( для озвучки площади, площадки, поляны и т.д.), да и по давлу потягаться чтоб мона было. Собираться приимущественно всё будет на DRAGSTERовских компонентах ( брал на пробу DTX, DM, DTX у Ильи37( за что ему отдельное спасибо), пондравились по звучанию, и решил остановиться на них. Собираться будет в три этапа: 1) фронт 2) сабовое звено 3) тыл. Сразу всё делать- тупо не осилю по финансам. В данный момент кузов подвергается некоторому тюнингу и подготовке к установке аудиокомпонентов и походу возникают вопросы, на которые надеюсь здесь получить грамотные ответы, отзывы, критику и т.п. Итак, к теме. Планирую состав фронта такой: 1) ВЧ- DTX-306 4 шт. в каждую дверь 2) СЧ- DM-6 4 шт. в каждую дверь, усь- CАDENCE TXA-6004 в 2ом 3) НЧ- DMX-8 4 шт. в каждую дверь, усь- AUDIOSISTEM X-ION 160.4 в 2ом. Собственно вопросы: усь на ВЧ , драг dad-854 пойдёт? Да и как Вам в целом подбор компонентов? Может есть какие-нибуть "слабые" места? Хотелось бы услышать Ваши мнения. Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) у оки так-то двери сразу отваляться Изменено 17 октября, 2011 пользователем danila1984 SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кузов когда будете делать, сразу преварите петли, как те что на гаражных дверях. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мне кажется оооочень громкого с тем что ты написал не получится [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 у оки так-то двери сразу отваляться Петли уже усилены и стойки тоже (там где петли крепятся) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мне кажется оооочень громкого с тем что ты написал не получится Поподробней можно? Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Буду следить за проектом! Закидывай фоток! У самого есть ока. Тоже хочу заморочится, т.к она не основное средство передвижения :) Ссылка на комментарий
Алекс666013 Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 енто всё в дверь? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 подписался Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 по-моему пищи этим усем не порежешь...или кросы оставишь\спаяешь? RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а по мне так вообще неудачный авто выбрали.... так как громкий повседнев потянет за собой генератор...что проблематично будет запихать под капот оки.... переделку петлей и прочего... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
707nik Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да там вроде как раз для гены место есть, я бати на оку от ины поставил 90А без особых проблем. P.S. зато проводов меньше надо... Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Автомобиль будет завышаться, так что двигатель вместе с подрамником уйдёт вниз, тем самым освобождается место под капотом. Остаётся приложить голову и руки и всё поместится. Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Объём двери примерно 36-40 литров. Хватит ли его для 4-х DMX8? Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 по-моему пищи этим усем не порежешь...или кросы оставишь\спаяешь? Может Илья 37 подскажет по возможностям dаd854? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения