QBouNaZ Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну а чё.. вон щадоу с 2ух 508 151+ снял..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Рез скорее всего можно повысить и я поработаю над этим!, но мне надо ещё и музыкальность сохранить!!! Машинка не на spl. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Рез скорее всего можно повысить и я поработаю над этим!, но мне надо ещё и музыкальность сохранить!!! Машинка не на spl. :good::hi::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 :good::hi::pics: фотосессия Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 QBouNaZ, ну как? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) отлично..тока сабового звена не видно.. и либо мне показалось либо она очень высоко стоит..или ты под жип делаешь? и ещё..на такой эксклюзив,надо катки больше и окна чёрные..имхо конечно.. :hi: и кенгурятник спереди наверно подошёл бы.. Изменено 26 мая, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Лифтинг 120мм плюс колёса))) Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 отлично..тока сабового звена не видно.. и либо мне показалось либо она очень высоко стоит..или ты под жип делаешь? и ещё..на такой эксклюзив,надо катки больше Больше не влазиют:sorry: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну как нет..резину ниже катки больше..и усё.. окна чёрные и секас... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну как нет..резину ниже катки больше..и усё.. окна чёрные и секас... Джип же!!! Диски меньше , резина больше!!! Мне видится так! На счёт тонировки- не хочю-принципиально! Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну как нет..резину ниже катки больше..и усё.. окна чёрные и секас... Стереотипы...? Как все...? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну не знаю..я бы поставил больше..не то что низко профильную но на пару размеров больше.. нащёт тонера..так я не люблю ездить в теплице..во всех машинах тонированные задние окна..ибо перед у нас нельзя.. п.с засвети сабовое звено и багажник:hi: зачем как все..у тебя машина сама по себе выделяеца.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну не знаю..я бы поставил больше..не то что низко профильную но на пару размеров больше.. нащёт тонера..так я не люблю ездить в теплице..во всех машинах тонированные задние окна..ибо перед у нас нельзя.. п.с засвети сабовое звено и багажник:hi: зачем как все..у тебя машина сама по себе выделяеца.. Саб отдельно не фотал, там ЧВ почти во весь багажный отсек, если так можно назвать. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну если будет фотик под рукой сфотай.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ну если будет фотик под рукой сфотай.. Ща по друзьям пошарю, может найдется чё? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения