Патрон Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Добрый вечер Бассклубовцы!Начал увлекаться автозвуком недавно и собрал простенькую систему!Питания сразу решил брать на вырост(Дакс 0Ga)!Проводка от капота до задних спинок на 0 и дальше на дистибьютерах разветвление! Решил поставить кондер(больше для вида)SPL CP-4 протянул провода от него на дистр все работало минут пять и вдруг резкий пщык и вонючий запах!Подскажите это левый кондер сам или была какая то моя ошибка в установки?(полярность правильна на 100%) Собственно сам момент установки был запечатлен! Продавец мой знакомый поэтому не хочу идти сразу менять вдруг это была моя ошибка(Хотя мало вероятно) Спасибо всем заранее!:hi: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Патрон Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 через лампочку заряжал перед тем как запустить??? Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 момент установки Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 через лампочку заряжал перед тем как запустить??? Да заряжал минут 20((((( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 конденсаторы СПЛ ломаются как их душе угодно...у друга он просто сплавился...зачем ты его поставил только не пойму...у тебя бомбовая проводка и так,смысл в кондере был...непонятно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Провода под капотом Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 конденсаторы СПЛ ломаются как их душе угодно...у друга он просто сплавился...зачем ты его поставил только не пойму...у тебя бомбовая проводка и так,смысл в кондере был...непонятно Бес попутал видимо,,,,Внешний вид его приглянулся да и 3рубля как бы не много,если дело в нем то поменяю без проблем продавец знакомый Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бес попутал видимо,,,,Внешний вид его приглянулся да и 3рубля как бы не много,если дело в нем то поменяю без проблем продавец знакомый на 3 рубля можно было бы че нить более полезное купить...например вольтметр в салон за штуку:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 2 вольтметра один на акум второй на сабовый усь)))) зы судя по усям систем типо скушная. Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 на 3 рубля можно было бы че нить более полезное купить...например вольтметр в салон за штуку:hi: Вольтметр у меня есть в салоне) Так дело все же в самом кондере?Технологию подключения я не нарушил? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вольтметр у меня есть в салоне) Так дело все же в самом кондере?Технологию подключения я не нарушил? минус поставил на кондер,после чего через лампочку зарядил кондер и только потом поставил плюсовой кабель на него?если так то кондер куйня неси обратно забирай деньги Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 нет ненарушил.отниси обратно Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 2 вольтметра один на акум второй на сабовый усь)))) зы судя по усям систем типо скушная. Да пока аккустика вся от Focal! После зимы будим наращивать Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 минус поставил на кондер,после чего через лампочку зарядил кондер и только потом поставил плюсовой кабель на него?если так то кондер куйня неси обратно забирай деньги Мля походу я лоханулся( Сначала поставил плюсовой провод а потом через лампочку заряжал через минус как кондер дал признаки жизни то одел минусовую клемму Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в разрыв плюса подключаеш лампочку какчтухнит одеваеш клемму.... хотя неодин ли хер хз я не электроник.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти