Радик Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня всегда были Эрки с круглым подвесом,более новые Эрки не юзал. щас 2*10 swr1021. давить буду исключительно на 10тках. есть ли смысл менять на более свежие Эрки? в общем есть ли между ними какая либо разница? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Смысла нет, хуже по давке будет. Разница есть. В новых хорошего, только красивый подвес, но это кому как. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23653&highlight=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%BA%D0%B0 Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На сколько я могу судить,то 1022 будет предпочтительнее твоих старушек!) Там ступенчатый подвес,который предназначем для увеличения линейного хода и сохранения на большом ходу геометрии и полезной площади дифа,чёта типа того))) третья серия мощнее ватт на 100,но чуйка вроде ниже...и самое главное-качество третьей серии г...но! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 На сколько я могу судить,то 1022 будет предпочтительнее твоих старушек!) Там ступенчатый подвес,который предназначем для увеличения линейного хода и сохранения на большом ходу геометрии и полезной площади дифа,чёта типа того))) третья серия мощнее ватт на 100,но чуйка вроде ниже...и самое главное-качество третьей серии г...но! у моих тоже подвес ни че такой,увэрэнный Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 башмак бери:greeting: хз а смысл шило на мыло менять? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 башмак бери:greeting: хз а смысл шило на мыло менять? у меня аллергия на них думаешь нет смысла менять? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да дави на этих... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 поменяй на новые с доплатой 1000р за пару. В смысле не с твоей стороны доплату. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 поменяй на новые с доплатой 1000р за пару. В смысле не с твоей стороны доплату. с кем поменять? зачем если говорят смысла нет Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у моих тоже подвес ни че такой,увэрэнный Да и не в подвесе дело,это просто лёгкий рестайлинг-маркетинговый ход для продвижения своей продукции))) Всё новое-хорошо забытое старое,порой не в лучшем качестве,так что как сказали выше "шило на мыло"... Если уж менять,то на что-то принципиально новое и другое))) ИМХО,если на давку,то я за сандаль 10-ку=) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Разница есть между 21 и 22 и очень большая. Во первых мошьность у 21х -300 а у 22-600ват и чувствительность у 21х -85 а у 22х-87. Во вторых подвес у 22 намного лучше . И в третьих 21е легче сжечь на хорошо подаваемой мошьности а вот 22е проверенные и хорошо держат большую мошь. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Разница есть между 21 и 22 и очень большая. Во первых мошьность у 21х -300 а у 22-600ват и чувствительность у 21х -85 а у 22х-87. Во вторых подвес у 22 намного лучше . И в третьих 21е легче сжечь на хорошо подаваемой мошьности а вот 22е проверенные и хорошо держат большую мошь. 100%? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) 100%? Нет конечно. ШУТКА:sarcastic: Если честно то они одинаковые только в мошьности есть немного разницы.. Про новые сам наверное читал что Лёха пишет что они сделаны плохо. Мы как то не подовали на них большой мошьности так отделывались 300-400ват мах. Думаю в ледующем году будут испытания т.к усилки парни будут брать М3а или типа этого. Изменено 19 октября, 2011 пользователем mura.andrei Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нет конечно. ШУТКА:sarcastic: менять тогда? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 менять тогда? Думаю что стоит просмотреть вариант на более больший диаметр саба. Хватит в игрушки играть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти