stiffy Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) в общем проблема такая:подключил усилок Нитеч 2030, все правильно подсоединил и все, включил все норм работало до того момента как я сделал погромче и толчок неболшой и саб замолчал, открываю багажник смотрю - усил отключился начал искать причину - все перерыл сначала подумал ремоут отвалился на мафоне, все перерыл все просмотрел почти сдался и в конце концов решил предохранитель проверить на усе, вытаскиваю и загораются 2 лампочки RWR и PRT зеленая и красная, ну думаю пред сгорел в итоге сейчас усь вообще не работает и горят только 2 эти лампочки.может кто сталкивался? теперь когда засовываю новый(точно не сгоревший предохранитель) 2 лампочки эти гаснут и все, нет движения.вытаскиваю - загораюца но в любом случае он не работает Изменено 20 октября, 2011 пользователем Magic Stick Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 наверно ушёл в защиту...и теперь поможет только ремонт))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stiffy Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 наверно ушёл в защиту...и теперь поможет только ремонт))) ну он седня снова оживал на 5сек подолбило и опять вырубился а уйти в защиту это что имееца ввиду? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 отнеси диагносту Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
stiffy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 денег пока нет, хочу сначала сам поепаца Ссылка на комментарий
stiffy Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 еще может есть предположения? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти