Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 знаю тем много таких,но искать не хочется. подскажите,какой аккум(недорогой) взять для системы(читать в подписи) рассмитриваю вариант взять титан кислотник ампер так на 60-70,так как студент - денег в обрез,а щас вообще нет( каков титан вообще для музыки? Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нормуль у меня 110 + 75 под капотом норм трудяться!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 знаю тем много таких,но искать не хочется. Б***ть, а создавать новую тему, которых мульон уже, хочется. Че трудно поиск нажать, вбить аккум и там хреналион тем появится. ::yu:: Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 знаю тем много таких,но искать не хочется. Б***ть, а создавать новую тему, которых мульон уже, хочется. Че трудно поиск нажать, вбить аккум и там хреналион тем появится. ээ тебе чё эта тема чем то мешает!? Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нет. просто одно и то же изо дня в день. Я вот лично сам каждый день захожу в раздел питания и читаю как старые так и новые статьи. Просто почитав немного, у меня отпадает 70% вопросов которые бывают. И потом, при регистрации есть правила! Выдержка. 7) В форуме существует Поиск, а потому, если Вам советуют им воспользоваться, то наверняка Ваш вопрос подробно обсуждался в прошлом и это обсуждение не так сложно найти. А ты сразу выразил не уважение к правилам форума, о чем сам же и написал. Вроже полностью описал своё недовольствие. ::yu:: Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Maks73rus ну каждый раз перечитывать старое тоже не вариант. В новых однотипных темах бывает много разнова. Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Maks73rus ну каждый раз перечитывать старое тоже не вариант. В новых однотипных темах бывает много разнова. Ну возьми и UP-ни старую тему,чё трудно чтоли,и будет тебе там новое!Если ты новичёк,то не стоит этим принебрегать!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В том то и дело, что если б все было в 2-3 темах, а то с названием как "вопрос по акб" штук 50 уже наверное. И у всех один вопрос, как Вам акб Титан, Варта, Бош и т.д. Как они нам, да ни как. Лично для меня уже есть только 2 акб. Кислота и АГМ остальное просто название. В повседневе любой агм обставит кислоту. На соревках так и подавно. Большой разницы в кислоьных акб нет. Конечно нет смысла сравнить акб за 1т.р. и 5 т.р. Но разбег даже в них будет не очень большой. То же самое и агм в принципе. Есть агм за 6 рублей, а есть и за 12 и более рублей. Все их плюсы уже несколько раз написаны на страницах данного форума. Может конечно я грубо высказался, прошу простить меня за мою резкость, но реально парни, почитайте сначала форум, а именно тот раздел в котором вы хотите создать вопрос. А да, просто с самого начала не понравилось высказывание - "лень искать". Если Вам лень искать, то как вы дымаете не лень ли остальным будет Вам отвечать. ::yu:: Ссылка на комментарий
Антон_Р756ВА_23_рус Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ок ребят, спасибо что подсказали по заданному вопросу:sad: тчк Kicx 1.900+GZHW 38x,40 гц:wacko1: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Пишешь в разделе "куплю" что нужен акб, в районе 5-7 тысяч можно купить агм. Кислоту в багажник не ставь, безопасность превыше всего. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если хочешь взять кислоту, то подумай как организовать гермитичный корпус под него в багажник. Плюс вывести трубку из этого ящика на улицу. Хотя многие авто возят акб в багажнике и даже под сиденьем. Но у таких авто нет дурныс систем с мощным потреблением, как следствие нет глубоких разрядов и зарядов при которых выделяется водород. Подкопи денег и купи ексид максима 900. У него цена у нового 7500 или как варианты посмотреть бош или варту. В разделе продам очень много агм акб. Тема продает 3 акб по 110 ампер за 20 руб. Т.е. цена одного порядка 7 рублей. Поговори с ним. Всяко лучше и надежней будет) ::yu:: Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 8рублей один студенту это не мало,имхо(сам студент) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 8рублей один студенту это не мало,имхо(сам студент) Знаешь,очччень права пословица:"Я не на столько много зарабатываю,чтобы покупать дешёвые вещи"!!!И я не раз проверял её на себе! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Так то автозвук вообще не фига не дешевое занятие. ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хорош ныть))))) Вы почитайте во сколько джиппинг обходицца))) автозвук эт цветочки)))) По теме....купи ТС деку агм...и не знай проблем...дешего и сердито Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти