myzykadolbit Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет Вот купил себе первую машину, полгода поездил и решил занятся музыкой Хочу собрать к лету систему чтоб было громко, чтоб ехать по городу с открытыми люком и окнами и было все слышно или стоя на площадке где все собиратся с громкой музыкой, но и давления хочется. Правда машина седан, в ней наверное давление не добится... Митсубиси каризма 2002 года Бюджет тысяч 60 наверное, но впринципе к лету будет 60 Можно начать с этого, а потом потихоньку если что еще доделывать Вот прошу у вас совета что покупать, в этом вообще полный ноль. Немного почитал форум и понял что нужен проц, а голову хочу 2дин наверное, лучше 1 диновую купить или может 2 дин и проц выносной? :empathy2: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Для начала надо все хорошо проклеить шумо-вибро изоляцией. Голову либо пионер 88, либо алпайн 117 с процом. Если хочеш давления, то бери сабы sundown audio. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а для чего проц, если надо громко? Думаю для громкости хватит 105-го, фронт на драгах или Каденс от 4-х канальника + 2хСа12 от Кикс 1.900. Остальное на проводку и 2-й АКБ. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а для чего проц, если надо громко? Думаю для громкости хватит 105-го, фронт на драгах или Каденс от 4-х канальника + 2хСа12 от Кикс 1.900. Остальное на проводку и 2-й АКБ. Если говоришь проц не нужен, тогда как резать драги или каденсы? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 фильтрами уселов или ГУ. Например Пионы имеют встроенные модели 5800, 6900. А прчем тут процессор временных задержек? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) фильтрами уселов или ГУ. Например Пионы имеют встроенные модели 5800, 6900. А прчем тут процессор временных задержек? Процессор это не только задержки, но и фильтра! Перечисленные тобой гу смогут порезать пищи от 5000Гц? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ruzzz36 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а для чего проц, если надо громко? Думаю для громкости хватит 105-го, фронт на драгах или Каденс от 4-х канальника + 2хСа12 от Кикс 1.900. Остальное на проводку и 2-й АКБ. Из всего этого понял только про кикс, про остальное ввиду своей неподготовленности не очень понял по моделям... без проца думаю никак, так как качества то тоже не помешает, а то будет каша.. Да и резать частоты просто мафоном помоему не очень будет) Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в начале определись сколько сабов ты хочешь/сможешь поставить в багажник. потом почитаи форум какие лучше. щас выбор очень большой от бу до новых. усь бы я тебе посоветовал от 2 квт на 1 ом для начала тебе этого хватит. потом кидаеш кабеля от акб в багажник. ставиш ещё один акб. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 фронт марки Cadence или Dragster(тут на форуме поищи раздел) питать это все от 4х канального усилителя, можно взять kicx kap 47. 2 сабуфера Sundown audio SA12(катушки 2+2), питать их моноблоком kicx 1.900. остальные деньги потрать на питалово, провода, аккум и прочее :) Надеюсь понятно объяснил Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
myzykadolbit Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Понятно, спасибо А где купить это все можно, не подскажете?) Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Понятно, спасибо А где купить это все можно, не подскажете?) Бери здесь на сайте! Драгстер Каденс у Илья37, кикс у antoha086, Сандаун у Skilz:-) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Динамики провода и уси можно сдесь заказать, провода и акб в городе можно купить. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я думаю, прежде чем это все покупать-надо это сперва послушать, уши у всех разные, лично мое мнение-я бы ничего из предложенного в жизни не поставил бы)))если уж сандаль и советовать, то са уж точно не давит, надо тогда уж зедку брать, потому как за цену са лучше взять альп р-ку. Да и надо понять для себя-если нужно озвучивать площадку машиной, то все правильно там выше написано, но качество всего кроме гу наверное оставляет желать лучшего. Я советую списаться с кем-нибудь из своего города и встретиться и в живую послушать, а потом уже покупать))) Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на счет того что рка 12 передавир са 12 сомневаюсь... Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не знаю за Р-ку,а СА -давит точно. У меня всю округу шатает))) 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти