mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А нет никаких законов чтобы опереться морально хоть на них? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 есть впрыск есть 2 турбины.первый 200 второй 280 каней) зы рядная шестерка. Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А та же пневма или ламбодвери тоже ведь изменение в конструкцию? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У меня брат в девятку карбюраторную вставил движок от десятки инжекторной, всё как там и было, да и по документам всё нормуль. Могу узнать всё подробней, если надо Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Конечно надо:-)сейчас вбил в гугл и прочел-типа я ставлю на учет свое авто,делаю конфетку,еду в гибдд пишу заяву типа я внес изменения в конструкцию,они подписывают и я получаю новый птс и могу готовиться к спл....в теории все просто вроде зы-спорт руль или зеркала ф1 тоже конструктивное изменение в авто Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Конечно надо:-)сейчас вбил в гугл и прочел-типа я ставлю на учет свое авто,делаю конфетку,еду в гибдд пишу заяву типа я внес изменения в конструкцию,они подписывают и я получаю новый птс и могу готовиться к спл....в теории все просто вроде зы-спорт руль или зеркала ф1 тоже конструктивное изменение в авто ага на практике тебя могут послать в институт нами для получения сертификации изменений. Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нужно дать денежку)))чтобы никуда не послали Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нужно дать денежку)))чтобы никуда не послали воооо эт уже в верную сторону) Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я уже представляю лицо гайца когда он подходит к машине сзади и говорит откройте капот-а там короб-я двигатель в коробке вожу чтобы не спортился:-D Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 воооо эт уже в верную сторону) ну не 20 штук же Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я уже представляю лицо гайца когда он подходит к машине сзади и говорит откройте капот-а там короб-я двигатель в коробке вожу чтобы не спортился:-D на радикаллоукарс в теме по постройке 99 3мм от земли есть увликательный рассказ как они ее пытались на учет поставить))) Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дай ссыль посмотрим)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ана лучшая. radicallowcars.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=17&hilit=21099 Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 незачто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти