Роман Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 в своей машине стоит SWR 1242,по сравнению с жабиком глубины нет.бас жесткий.а у жабы мягкий,глубокий.да и чуйка у жабы выше. SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да... Как неожиданно все может обернуться. Уже решил брать джи би эль и моноблок. Такие планы были, и тут на тебе... Визг тормозов, глухой удар, звук разбившихся стекол и машина разбита, стоит теперь на стоянке, не на ходу. Не по моей вине, но как обидно мля. Имеющихся на данный момент 13 штук и то не хватит на восстановление. Так что мой всем совет ездить аккуратно и ценить то что у вас уже есть. Пока что то не случится этого трудно понять. Вот я только ша это понял... Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да... Как неожиданно все может обернуться. Уже решил брать джи би эль и моноблок. Такие планы были, и тут на тебе... Визг тормозов, глухой удар, звук разбившихся стекол и машина разбита, стоит теперь на стоянке, не на ходу. Не по моей вине, но как обидно мля. Имеющихся на данный момент 13 штук и то не хватит на восстановление. Так что мой всем совет ездить аккуратно и ценить то что у вас уже есть. Пока что то не случится этого трудно понять. Вот я только ша это понял... сам то как? Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я то не плохо. Колено только болело. Ша нормально. В машине еще сидели мама и сестра. Причем сестра на 8ом месяце. Я как выскочил с машины чуть не убил этого ..я. Надо же было ему на трассе разворачиваться причем когда в 15 метрах сзади я ехал. Чем он думал я не знаю. Теперь надо бегать за гаишниками. Потом за страховщиками... Вот такая вот грустная история получилась... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Так это, он признался что виноват или как? Потому что по правилам формально виноват ты, если ему в жопу заехал... Неприятная ситуация Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 НЕ НЕ НЕ... Не в жопу, а в левый бок я ему заехал. я был на левой полосе, а он на правой. Когда между нами оставалось метров 15 он резво развернул машину влево через мою полосу и случилось то что случилось... Моей вины нет ни какой... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В таком случае да, шансов вывернуться у этого козла уже не будет )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти