masterblaster Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем здравствуйте! помогите сделать правильный выбора! решил я заняться звуком, весь мозг вынес себе и не только с выбором алпайна:wacko3:! хотел 9882 все думал брать, тут узнал что проц не подключить! задумался о 105 вроде все ок куплю да позже проц добавлю, но добавить пару рублей и уже 117и как проц уже есть а о нем слухи ходят что там с процем проблемы не как у старых моделей! вот и не знаю как быть и что брать! искал 87 дорого а бу не хочу вообще ни какой! вот вопросы что в 117 не так объясните поподробней как новичку? что лучше 105+проц в будущем) или 117? Ссылка на комментарий
oleg-aksay Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем здравствуйте! помогите сделать правильный выбора! решил я заняться звуком, весь мозг вынес себе и не только с выбором алпайна:wacko3:! хотел 9882 все думал брать, тут узнал что проц не подключить! задумался о 105 вроде все ок куплю да позже проц добавлю, но добавить пару рублей и уже 117и как проц уже есть а о нем слухи ходят что там с процем проблемы не как у старых моделей! вот и не знаю как быть и что брать! искал 87 дорого а бу не хочу вообще ни какой! вот вопросы что в 117 не так объясните поподробней как новичку? что лучше 105+проц в будущем) или 117? за 117+ никаких проблем с процем нет, просто нет там кроссовера, т.е. есть но очень урезанный, CDA-117Ri оснащен встроенным аудиопроцессором, при помощи которого можно задействовать целый ряд продвинутых звуковых настроек: 6-канальные временные задержки, 7-полосный графический/5-полосный параметрический эквалайзер, переключение фазы сабвуфера, если будет мало докупишь проц PXA-H100 добавится полноценный кросс+MultEQ. Сам юзаю такой, хватает за глаза без внешнего проца, звук радует... Сандали не жмут)) Ссылка на комментарий
alexprooff Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 117 мне понравился, только чето крутилка громкости криво стоит немного, а звук радует Ссылка на комментарий
masterblaster Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 oleg-aksay Большое спасибо за ответ! все теперь понятно) Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 однозначно 105 + проц будет интересней! Если задаваться целью брать процесорное ГУ то 117 слабоват. Bass I Love you Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 117 кастрат, в плане проца. Цепляли H100 и к 105 и к 117. Звук очень похож. Если будет внешний проц, то однозначно бери 105 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
masterblaster Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо за помощь! да нет такой цели так как новичек) хочется качества и не переплачивать на ошибках! думаю все же взять 117 так как он стоит 13р, а 105 11р + 117 в комплекте пульт а эта радует без пульта не очень хотелось бы эксплуатировать) а это еще - 1р разницы вообще почти нет такой уш! да если брать проц то в самый последний момент! с начало буду копить на фронт 2 усилка и саб! потом только проц! много мне проц добавит к 117? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 если потом потребуется нормально разрулить акустику то с 117м этого не сделать Bass I Love you Ссылка на комментарий
masterblaster Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну тот же 100 проц мне поможет?блин я опять в тупике) ни не хочется бу брать!а все сводится к этому Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лично я скажу взял альп 9887 за 11 штук и пользуюсь, очень доволен... аппарат на высоте, никаких минусов то что он б.у. нет! Bass I Love you Ссылка на комментарий
masterblaster Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ладно подожду с покупкой может и появится 87 Ссылка на комментарий
boga_nv Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лично я скажу взял альп 9887 за 11 штук и пользуюсь, очень доволен... аппарат на высоте, никаких минусов то что он б.у. нет! +100500 за 87:good: CDA9887+KTX-100EQ+2 TS-W308F+Audison voceAV k6+AV X6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти