awis15 Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всех ждемс!!! Ожидается хороший сходняк!!! Обещал приехать Саревок, возможно басхед и т.д... Отличная проверка перед финалом!!! Юг ждем!!!! Биохаз,приезжай!!!:drinks: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всех ждемс!!! Ожидается хороший сходняк!!! Обещал приехать Саревок, возможно басхед и т.д... Отличная проверка перед финалом!!! Юг ждем!!!! Биохаз,приезжай!!!:drinks: КОНЬЯК ГОТОВЬ ОБЕЩЕНЫЙ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всех ждемс!!! Ожидается хороший сходняк!!! Обещал приехать Саревок, возможно басхед и т.д... Отличная проверка перед финалом!!! Юг ждем!!!! Биохаз,приезжай!!!:drinks: ух ты ёпрст! 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мы вроде бы как нацелены Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 вроде бы - ключевое слово! все как обычно решиться в последний день:empathy: Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всех ждемс!!! Ожидается хороший сходняк!!! Обещал приехать Саревок, возможно басхед и т.д... Отличная проверка перед финалом!!! Юг ждем!!!! Биохаз,приезжай!!!:drinks: Браток я приеду но тока на паравозе, говорят оку не возём на своих нишах ёпть, так шо жди меня одного, без оки:pardon: и с флаконом ёпть TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Браток я приеду но тока на паравозе, говорят оку не возём на своих нишах ёпть, так шо жди меня одного, без оки:pardon: и с флаконом ёпть а что в ручную кладь не берут оку:mocking: все на воронеж там жратва в холяву:nyam1: Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а что в ручную кладь не берут оку:mocking: все на воронеж там жратва в холяву:nyam1: дада, рыба в маринаде, я помню ))) S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 После проведенной беседы с Игорем(саревок), обещал приехать на своем сивике в сток2 :yahoo: Если Андрей ему кикера даст второго:music: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 13 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 После проведенной беседы с Игорем(саревок), обещал приехать на своем сивике в сток2 :yahoo: Если Андрей ему кикера даст второго:music:гоша едет до москвы а там его до тя тянет автовоз )) надаш нам пивас попить пака едем к те )))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОПРИДЕЛИЦА С КЛАССОМ НО ЗДЕЛАТЬ ЭТО АДЕКВАТНО. ПРАВИЛА НА САЙТЕ АЯСКИ Rasca Russia Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОПРИДЕЛИЦА С КЛАССОМ НО ЗДЕЛАТЬ ЭТО АДЕКВАТНО. ПРАВИЛА НА САЙТЕ АЯСКИ Аяска будет проводиться в этом году на авторынке!!! Где обычно проводилась ЕММА!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 :shout:вот б*я загорим Ссылка на комментарий
NimnuL Опубликовано 24 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 :shout:вот б*я загорим[/Q ну что молчим ?? кто поедет??остались сутки:music: я еду сто пудов!!!!!!!!!!1 awis 15 --- готовь коньяк!!!:morning1: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Пока погода зашибись не так жарко... Есть резалт серьезный в сток2. Причем чел новичок. Саша сашике на глаз сказал ему обьем и какой порт... 2*1242 ,два м3 и одна 75-я. Хонда сивик 5. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти