Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

25-го АЯСКА Воронеж-Папа :)

Рекомендуемые сообщения

Всех ждемс!!! Ожидается хороший сходняк!!! Обещал приехать Саревок, возможно басхед и т.д... Отличная проверка перед финалом!!! Юг ждем!!!! Биохаз,приезжай!!!:drinks:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех ждемс!!! Ожидается хороший сходняк!!! Обещал приехать Саревок, возможно басхед и т.д... Отличная проверка перед финалом!!! Юг ждем!!!! Биохаз,приезжай!!!:drinks:
КОНЬЯК ГОТОВЬ ОБЕЩЕНЫЙ)))

Rasca Russia

ух ты ёпрст!

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Браток я приеду но тока на паравозе, говорят оку не возём на своих нишах ёпть, так шо жди меня одного, без оки:pardon: и с флаконом ёпть

TARAMP'S ELECTRONICS

Браток я приеду но тока на паравозе, говорят оку не возём на своих нишах ёпть, так шо жди меня одного, без оки:pardon: и с флаконом ёпть

а что в ручную кладь не берут оку:mocking:

все на воронеж там жратва в холяву:nyam1:

а что в ручную кладь не берут оку:mocking:

все на воронеж там жратва в холяву:nyam1:

дада, рыба в маринаде, я помню )))

S-A - 151.5 - 2010 г.

Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г.

После проведенной беседы с Игорем(саревок), обещал приехать на своем сивике в сток2 :yahoo: Если Андрей ему кикера даст второго:music:

TEAM R15

После проведенной беседы с Игорем(саревок), обещал приехать на своем сивике в сток2 :yahoo: Если Андрей ему кикера даст второго:music:
гоша едет до москвы а там его до тя тянет автовоз )) надаш нам пивас попить пака едем к те ))))

Rasca Russia

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОПРИДЕЛИЦА С КЛАССОМ НО ЗДЕЛАТЬ ЭТО АДЕКВАТНО. ПРАВИЛА НА САЙТЕ АЯСКИ

Rasca Russia

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ ОПРИДЕЛИЦА С КЛАССОМ НО ЗДЕЛАТЬ ЭТО АДЕКВАТНО. ПРАВИЛА НА САЙТЕ АЯСКИ

Аяска будет проводиться в этом году на авторынке!!! Где обычно проводилась ЕММА!!!

TEAM R15

:shout:вот б*я загорим:cool1:[/Q

ну что молчим ??

кто поедет??остались сутки:music:

я еду сто пудов!!!!!!!!!!1

awis 15 --- готовь коньяк!!!:morning1:

Пока погода зашибись не так жарко... Есть резалт серьезный в сток2. Причем чел новичок. Саша сашике на глаз сказал ему обьем и какой порт... 2*1242 ,два м3 и одна 75-я. Хонда сивик 5.

TEAM R15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...