Max_Killer Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сёма как звизда ТВ )))))....хорошее видео ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 )))))) сашик за видео респ . а еся видна растроилси ))) ))) с чего ему расстраиваться? все вышло лучше, чем ожидали. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ))) с чего ему расстраиваться? все вышло лучше, чем ожидали. гатовтесь на финал будем бица ))))))))))) и еся вроде едет Rasca Russia Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 гатовтесь на финал будем бица ))))))))))) и еся вроде едет он на юге был. экономил деньги на мороженом, чтобы на эмо поехать. на айаску вроде только зрителем. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 он на юге был. экономил деньги на мороженом, чтобы на эмо поехать. на айаску вроде только зрителем.Я ЕМУ ПАКАЖУ ПО ОПЕ ЗРИТЕЛЕМ Rasca Russia Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я ЕМУ ПАКАЖУ ПО ОПЕ ЗРИТЕЛЕМ вроде сегодня приезжает. уточню S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вроде сегодня приезжает. уточню санек ну че там семка приехал Rasca Russia Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 санек ну че там семка приехал должен к вечеру появиться ))) S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 должен к вечеру появиться ))) ну и ладушки . давайте увидимся на ЭМО. готовте там tc.)) спраси если стингер нада ему то привезу на гарбуху Rasca Russia Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну и ладушки . давайте увидимся на ЭМО. готовте там tc.)) спраси если стингер нада ему то привезу на гарбуху меня на эмо не будет. я семе помогу с тачилой, а поехать не смогу. работа. про стингер подумаем, т.к. в бэхе все акумы лежат под фанерной крышкой в месте для запаски. и чтобы их достать нужно все снять. включая саб ))) S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 меня на эмо не будет. я семе помогу с тачилой, а поехать не смогу. работа. про стингер подумаем, т.к. в бэхе все акумы лежат под фанерной крышкой в месте для запаски. и чтобы их достать нужно все снять. включая саб ))) Саня красавец докуя помог. Я ща пропал малек--трудности в жизни. На Эмо на поехали, подкинули на систему з2 и рез упал на 2дБ. Не могу понять почему.... Пара м3 на 0.75 чета больше давит.Питалка 2-75 оптимы.Чтобы зря не катать бабки решили не ехать.Может на аяску выберимся. Игорь Саревок,у меня новый тел-- я те скину. В сети теперь очень редко.... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Саня красавец докуя помог. Я ща пропал малек--трудности в жизни. На Эмо на поехали, подкинули на систему з2 и рез упал на 2дБ. Не могу понять почему.... Пара м3 на 0.75 чета больше давит.Питалка 2-75 оптимы.Чтобы зря не катать бабки решили не ехать.Может на аяску выберимся. Игорь Саревок,у меня новый тел-- я те скину. В сети теперь очень редко.... ЕСЯ НЕ ПРИЕДЕШ НА АЯСКУ ПОЛУЧИШ ДЫНЕЙ В ГЛАЗ))))))))))))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ждем на аяске. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ждем на аяске. да он в курсах ))) если не приедет получит по жопе от госи батона и изи Rasca Russia Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 8 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да он в курсах ))) если не приедет получит по жопе от госи батона и изи скорее всего помчит, на эмо забил ))) S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти