Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 все дела откидываю приезжаю, как встретимся я просто никого не знаю.... Может участвовать с бассклуба парни будут, у некоторых наклейка Бассклуба. Заходи в треп, познакомься пока там :hi: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 понятно, есть ещё мнения по поводу сабов? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 вообщем побывал я финале России))) круто) но не ответил на свои вопросы... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ребят а где можно почитать про классы выступления стрит А стрит Б и др.? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ребят а где можно почитать про классы выступления стрит А стрит Б и др.? на их ним оф.сайте должны быть правила, а там уж думаю всё расписано должно быть. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 всё нашол огромное спасибо) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ребят про квадраты MTX и Кикер кто может дать инфу по 10" и 12" площадь какая у них в отличии с круглыми и вообще как они по громкости и давлению? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тема по ходу умерла... Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти