fostor Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А чо, айдате в этой теме искать все себе обшивы. Мне на Ситра С4 купэ оченно надо. А то тоже мыслей что-то набралось. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ээха....ситроен криатив техноложи..... Слух....как ситроены по движкам...всмысле к бензу...требовательны как пэжоу 380 с его 1.6?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ээха....ситроен криатив техноложи..... Слух....как ситроены по движкам...всмысле к бензу...требовательны как пэжоу 380 с его 1.6?)) Двигло то одинаковое. Но у меня по этому поводу никаких нареканий(мож с регионом проживания связло? хотя по соревам довольно обширная география). Да и в целом всё устраивает - знай расходники меняю. И мой чистый француз. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 яб тоже взял обшивы задних дверей в марк 110 а взамен дам фанерные под шесть мидов 8" :greeting: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 bo. обшивки на хундай гетз... старые неотдам... новые куплю:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 яб тоже взял обшивы задних дверей в марк 110 а взамен дам фанерные под шесть мидов 8" :greeting: Оффтоп народ! вы чего!!! это же не играет!!! вон у Стерлитамака одна 10" херачила, что сцену заглушала. а тут явно наличие отсутствия объема. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оффтоп народ! вы чего!!! это же не играет!!! вон у Стерлитамака одна 10" херачила, что сцену заглушала. а тут явно наличие отсутствия объема. Оффтоп на эти 6 динов усил номиналом 1,8 кило--> больше ватт --> меньше объем Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня человек замолчал у которого договорился покупать обшивки...спросил как упаковать и замолчал... неделю уже упаковывает :sad: надеюсь выйдет на связь... Кстати как впихнуть невпихуемое в багажник камри?? ОЧЕНЬ надо...короб не могу засунуть в багажник из за длины упирается в пол, а багажный проём узкий у камри... Думаю толко короб разбирать и заного все стыки и углы выравнивать (( Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня человек замолчал у которого договорился покупать обшивки...спросил как упаковать и замолчал... неделю уже упаковывает :sad: надеюсь выйдет на связь... Кстати как впихнуть невпихуемое в багажник камри?? ОЧЕНЬ надо...короб не могу засунуть в багажник из за длины упирается в пол, а багажный проём узкий у камри... Думаю толко короб разбирать и заного все стыки и углы выравнивать (( разбирай пол....вытаскивай ковер...даст пару тройку необходимых см Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 везет же вам,народ,ищите все,а мне наоборот продать надобно Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А нифига вот...у меня на полу шумки нифигово в багажнике наклеено там не ковёр место берёт, а картонка на запаске которая. У нас с тобой Артём багажники идентичные После ауди увидел багажник камри, за сердце схватился, там непонятного металла на одну оку точно хватит И сегодня недобро так смотрел на задние сидушки, а в голове цифры 2 18... Кстати поискай тут http://www.camry-club.ru/forum/ может за бутылку водки и найдёшь. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 на камри клубе мну за антихриста примут и кроме кола в сердце нихера не дадут....)))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Главное что б в другое место колом не попали...а ты поищи в разделах, дофига ведь всего распродают за норм цены. Сам меня сподвиг на запасания картами дверей, а сам в кусты Чувствую что весной второй антихристёнок появится на камри... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти