Гость Dexter01 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ездить слушать но максимально громко и мощно! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тогда два сандаля, но предупреждаю, если у тебя до этого стоял мистери, то для тебя это будет черезчур громко, если ты из краснодара пиши в личку, встретимся послушаешь мою машину, а потом решишь надо оно тебе или нет Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тогда два сандаля, но предупреждаю, если у тебя до этого стоял мистери, то для тебя это будет черезчур громко, если ты из краснодара пиши в личку, встретимся послушаешь мою машину, а потом решишь надо оно тебе или нет :biggrin:посадить порвать трусы :biggrin: сколько давит у тебя ? Ссылка на комментарий
Гость Dexter01 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня два саундстрима стоят , год назад 147дб давили сейчас хз 1 Дин сгорел!)) ОК напишу, увидимся! Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 У меня два саундстрима стоят , год назад 147дб давили сейчас хз 1 Дин сгорел!)) ОК напишу, увидимся! какие именно сабы и усь? Ссылка на комментарий
Гость Dexter01 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сабы 12нашки но модель не знаю но уже по моему сняты с производства, усилок тарантула тож саундстрим, динамики и усилок в тюнинге-делался давно в ростове! Ссылка на комментарий
Гость Dexter01 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Подскажи почему я не могу создавать темы в других темах форума? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 147 хороший рез это на музике или синусе Ссылка на комментарий
Гость Dexter01 Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не знаю что такое на синусе не спец во всем этом, на обычной повседневке как всегда слушаю музыку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти