oleg-aksay Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я как раз свой спалил недавно))....саб кстати зачетный....но 1.7Киловат не выдержал))).... я себе делал разные оформления под него....остановился на ФИ 90-95 литров чистыми+2 110трубы длинной 32см, получилось пик на 45Гц....137.2Дб от уся Velas 1906.....чтоб и негров можно было давануть...и попсу с клубом слушать....единственное при любом оформлении музыкальности от этого саба маловато))....но давит он совсем не плохо))... Делал еще под него ЧВ...в нем отдача была больше...но он превышал свой ход...и в итоге порвал подводящие..2 раза))...поэтому не советую...138.5 выдул из ЧВ. чуть поздже буду в гараже...замерю точные размеры короба..и скину... Сандали не жмут)) Ссылка на комментарий
oleg-aksay Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Внешние размеры короба 70х45х42, 2 порта по 32см 110труба....пик на 45Гц, делал из 18мм фанеры.. Сандали не жмут)) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 как и обещал:drinks: глубина-40 см,на фото плохо видно,если что-спрашивай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти