ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А что играло?:music: Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура – красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие! Это знаю :sad: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А что играло?:music: Клубное что то, прогрессив или хаус без проблем, в следующий раз прихвати флеху я тебе с нетбука накидаю. в след раз это например в эту субботу?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надеюсь я с такой же производительностью буду фанеру пилить :lol: Не дай бох! Не будут успевать подвозить лес! Жалко!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Максим - да! Лиля - Дело не в том, делает он кунилингус или нет- главное, чтобы человек был хороший, а хороший человек, конечно, делает Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не дай бох! Не будут успевать подвозить лес! Жалко!:pardon: Пацталом:rofl2: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Максим - да! Лиля - Дело не в том, делает он кунилингус или нет- главное, чтобы человек был хороший, а хороший человек, конечно, делает убил)))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Папа-бобёр пошёл на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. Самый маленький бобёр говорит: - Папа! А можно мне ножку?! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сереж, 9 ящиков комом, 10 может норм выйдет Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Папа-бобёр пошёл на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. Самый маленький бобёр говорит: - Папа! А можно мне ножку?! хахахаха))) :lol: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куда надо... когда приезжают, она говорит, что у неё денег нет, но онa может рaссчитaться нaтурой. Тaксист восклицaет: - Вот, блин, 5-aя "нaтурa" зa день, я вaм чё... Ну, лaдно. Щa чё-нить придумaем... Вышел он из мaшины... нaшёл мужикa, который соглaсился зa N-ую суму "взять" эту нaтуру. Тaксист отвёл его к мaшине, мужик зaлез в мaшину... Процесс пошёл. Тaкси зaшaтaлось... Вдруг тaксист видит - мент идёт по улице и фонaриком в тёмные углы светит... Ну тaксист испугaлся, спрятaлся. Мент подходит к мaшине, светит фонaриком в окно, видит тaм мужик тёлку тянет... Он и спрaшивaет: "Кого тр%%aешь??? " Мужик: "Жену... " Мент: " Аaaa, a я думaл бл..дь... " Мужик: "Я сaм тaк думaл, покa ты фонaриком не посветил..." Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 -Дорогой, ты меня любишь? -Бл@ть! Что ты уже с машиной сделала?! Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Зять тёще за обедом: - Мама, добавки не хотите? - Конечно, сынок! - Это хорошо, что не хотите. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фууух нашел машинку на субботу)) завтра начну ваять. Кто знает, если голову отдельно от всего остального на отдельный АКБ подцепить, линейкам чЁ-нить будет? Не сгорят? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 - А я лишился возможности иметь детей. - Из-за чего? - В капкан попал. - Но капкан может повредить, максимум, ногу!? - Я над ним срать сел Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти