Egoraudiobahn Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Профсоюзное собрaние. Председaтельствующий: - Администрaция рaссмотрелa нaши предложения. Введение тихого чaсa отменяется. Недовольное гикaнье и шушукaнье. - Вместо этого решено сделaть чaс сексуaльной рaзгрузки. Мужики восторженно aплодируют и удовлетворенно вопят. - Желaющие могут срaзу после собрaния пройти в кaбинет шефa. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :lol: :mocking: :rofl2: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Народ кто сможет растровое изображение перевести в векторное? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Стоят две девятиэтажки напротив друг друга. Один сосед орет другому. - Миша! У тебя когда день рождения? - В январе. А зачем тебе? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя когда? - В апреле. А тебе зачем? - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Народ кто сможет растровое изображение перевести в векторное? Чего? :shok: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бэйби, мы на яхте провисели две недели... Да чтоб твои коктейли, бл*дь, в аду горели! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а про машинки есть анекдоты?))) Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Чего? :shok: наклейку нарисовал, нужно подготовить к печати [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дочь олигарха подходит к папочке и говорит: - Папа, мы с Ваней любим друг друга и хотим жениться! Папа: - Ну зови своего ненаглядного! Заходит парень в рясе, натуральный дьячок Папа: - Моя дочь ездит на Ламборджине, разбила не одну Ферари, вы сможете её обеспечивать? - Бог нам поможет! - Молодой человек, вы понимаете, что моя дочь привыкла жить в шикарном доме , с кучей прислуги...Как вы думаете жить с ней? - Бог нам поможет!- смиренно отвечает жених - Папа, ну как тебе мой Ванечка, понравился?-выпытывает дочь - Жених твой, конечно, полный лох, но мне нравится, что он называет меня Богом! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бэйби, мы на яхте провисели две недели... Да чтоб твои коктейли, бл*дь, в аду горели! жееесть))))))))))))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 наклейку нарисовал, нужно подготовить к печати держи готовый вектор Sundown_Audio.zip Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Она: -У меня щека болит. Он(целует):-А так? Она: -А так не болит.Ой, а что-то шейка заболела. Он(опять целует):-А сейчас? Она: -Уже не болит) Рядом сидит дедок и говорит:-Мальчик, а ты геморрой лечишь? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А кроме сандалей ничего нет? Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь - отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку.Если плачешь - отправь свои слезы. Он:- Я сру, что отправлять? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Она: -У меня щека болит. Он(целует):-А так? Она: -А так не болит.Ой, а что-то шейка заболела. Он(опять целует):-А сейчас? Она: -Уже не болит) Рядом сидит дедок и говорит:-Мальчик, а ты геморрой лечишь? :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти