Egoraudiobahn Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Собственно всю болтовню сюда переносим со Встреч Краснодара Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и я тему создала))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и я тему создала))))))))))))))))))))))) :blum2: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а удалить только модератор может, да? :scratch_one-s_head: :sorry: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Magic думаю поможет Оффтоп Скажи же Краснодар Трёппинг звучит Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ага И гласные флудераторы края тут :biggrin: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Активнее господа, или Вы разминаете руки, чтобы вдарить по клаве:sarcastic: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ага И гласные флудераторы края тут :biggrin: главное чтобы флударасов не было) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну и куда всех сдуло? даж пофлудить не с кем :sorry: а одна я тут шухер могу навести Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 опередили меня)))) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 флудерастов нам тут не надо только флудераторы и, а в женском роде как? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 с темой в трёпе не стать мне экспертом :sorry: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лиля иди помогай ребятам к финалу готовиться))))а не флуди))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 флудерастов нам тут не надо только флудераторы и, а в женском роде как? :scratch_one-s_head: флудераторы особенно в женском то нормально!) ты бы подружек тоже привлекала!) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Даня, тебе помочь? :blush: А так новичкам советами и ссылками помогаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти