Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я не понял - кто тут Гайка? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Nastradamus Администратор Смотрю, что после нескольких постов, где уже открытым текстом разжевали за что был выдан бан, некоторые "защитники" почетной спортсменки, впрочем как и она сама, оказались способными только на то, чтобы сложить буквы в слова и не более того. Ключевое слово здесь - Уважение. БасКлуб изначально строился, строится и будет строиться на этом основополагающем принципе. На уважении к пользователям, на уважении к администрации, на уважение трудов и заслуг тех и других, на уважении к ресурсу и его имени. Имеено этот ключевой фактор позволяет постоянно расти и развиваться нашему ресурсу, а не превратиться в форум с "тремя калеками онлайн". Нет Уважения к клубу и окружающим, не ждите его и к себе! п.с. И товарищам, постоянно пророчащим БасКлубу судьбу СПЛклуба - побеспокойтесь лучше о своей судьбе, а БасКлуб переживет карьеру СПЛ-щика любого из Вас В этом я уже не раз убедился!::WhiteVoid:: Странно,:scratch_one-s_head: но по моему администрация сайта совсем не заинтересованна в развитии массовости автозвука!:unknown::bad: Может и не дойдет до того, о чем говорил Андрей-Лесоруб (полный развал), но что они хотят меряться пиписьками только в определенном кругу - однозначно!:pardon: Возможно Гайка где то и поступила не правильно (имеется ввиду в отношении форума), но после этого почему то сразу явно обособился лагерь "при дворе"! И ведь никто в серьез не воспринял ее роль на форуме - им же пофиг на сходки любителей - они ж профи! :scratch_one-s_head:Лиль, ты дествительно не хочешь оставаться на БК? У тебя действительно есть свое определенное мнение о БК, которое мы(я) не знаем?:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 верните ГАЙКУ)))) а то какое то сообщество без гаек получается))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я считаю что здесь борьба между 2 клубами.и нас она не касается как ты сказал что мы любители.но вопрос не в фото а в том что она начала говорить что хочет и как хочет о б.к есть просто другие темы.может тут действительно есть какие то ньюансы которых мы не когда не узнаем.главное что бы она не попала под чужое мнение.для меня сайт лично это только общение и обмен опытом и для 90% людей это так же.вот и делайте выводы зачем нам влезать в борьбу этих 10%. вот когда это коснется нас то и будем лезть.тоже я посоветую гайке 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я считаю что здесь борьба между 2 клубами.и нас она не касается как ты сказал что мы любители.но вопрос не в фото а в том что она начала говорить что хочет и как хочет о б.к есть просто другие темы.может тут действительно есть какие то ньюансы которых мы не когда не узнаем.главное что бы она не попала под чужое мнение.для меня сайт лично это только общение и обмен опытом и для 90% людей это так же.вот и делайте выводы зачем нам влезать в борьбу этих 10%. вот когда это коснется нас то и будем лезть.тоже я посоветую гайке война не между двумя клубами а просто Между клубами и кроме войны пиар продукции. но кроме этого есть много полезной инфы... и ещё когда у этих солдат перерыв в войне то все очень добродушные люди)))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 что тут вообще происходит, ребят я не в курсе(голосом бородача))) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 что тут вообще происходит, ребят я не в курсе(голосом бородача))) что с тобой делать? Понять и простить:lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ххххерас два! Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 что с тобой делать? Понять и простить:lol::lol::lol: они принесли водку и чебуреки и мы стали культурно отдыхать)) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 что тут вообще происходит, ребят я не в курсе(голосом бородача))) Да-а-а, Артем, непростительно! Мы тут значт воюем, а ты только пришел и спрашиваешь ... Красавчик, ничего не скажешь! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да-а-а, Артем, непростительно! Мы тут значт воюем, а ты только пришел и спрашиваешь ... Красавчик, ничего не скажешь! так я с пятницы не заходил, родственники с сочи приезжали, расскажи хоть что произошло? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так я с пятницы не заходил, родственники с сочи приезжали, расскажи хоть что произошло? Нашу Гайку забанили за одну (из многих нормальных) непристойную фотку, которую она выложила на др сайте.:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нашу Гайку забанили за одну (из многих нормальных) непристойную фотку, которую она выложила на др сайте.:unknown: А че выложила то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 мадам-то фотку удалила из контакта. забанили не за фото,а за поведение Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Альберт, вот этот логотип был на сабе у рекордсмена) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти