Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Входишь в треп и видишь ... аж приятно нажимать - красивое название! Ниххх... себе 8 стр заканчивается!:shok: 30Х10=300 листов в месяц - вот это производительность! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лиля могёт)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лиля могёт)))) Надеюсь я с такой же производительностью буду фанеру пилить :lol: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У Гарика подпись - "А мы дуть любим, вот мы и дуем" (многие её тут скопировали себе ). А про нас - "А мы флудить любим, вот мы и флудим" :biggrin: Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лиль главное ведь это знать что и как пилить))))а сам процесс распила не займёт особого труда)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лиль главное ведь это знать что и как пилить))))а сам процесс распила не займёт особого труда)))) Ну ты же мне подскажешь что и как?! :praising: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья. сможешь записать музыки мне? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Альберт, пожалей меня))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну ты же мне подскажешь что и как?! :praising: подумаю над твоим предложением)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сможешь записать музыки мне? чё за музыку? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чё за музыку? что то типо того что на встрече играло у тебя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 подумаю над твоим предложением)))) Ну Дань :blush: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что то типо того что на встрече играло у тебя А что играло?:music: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что то типо того что на встрече играло у тебя без проблем, в следующий раз прихвати флеху я тебе с нетбука накидаю. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти