snipe Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ребята подскажите что можно придумать при маленьком багажнике этой машине!в заднию полку уже два герца 200!мало((поставил в багажник ланзар 15hrdwc звука вообще нет(но я сделал ошибку,собрал в одну коробку 2 герца и ланзар,т.к. места там вообще нет!подскажите что можно придумать? :wacko1: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Места вагон ваще... Две восьмёрки СА от Сандалей засунул и будет тебе быстрый и глубокий басс... Бюджет и предпочтения в музыке в студию Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Места вагон ваще... Две восьмёрки СА от Сандалей засунул и будет тебе быстрый и глубокий басс... Бюджет и предпочтения в музыке в студию я хочу заместа ланзара две 10 герца воткнуть,и отделить их от верхних восьмёрок :wacko1: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 завязывай соляннку собирать продай все и купи 2 нормальных дина. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как все подключено?уселитель какой?сабом в салон пробовал?коробку сам делал? Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 продай и купи другое железо Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 денег пока нет на другое железо((хочу пока из этого чё нибудь придумать!уси ланзар 3000д и кранч 1100!!!короб сам собирал,понимаю что он нихрена неправильный,вот и хочу посоветоваться как мне переделать это всё! :wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти