Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Автотрейдинг

DANGER)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем:hi:Хочу примерно знать сколько будет по времени доставка саба,если расстояния между городами около 800 км ?

Зависит от города отправителя. Как правило сначала послыка идёт на сортировку в МСК, а потом в пункт назначения. Из МСК в Казань например 3 дня(800км), а из Н.Новгорода в Казань 5 дней (400км)

DANGER) сказал:
Привет всем:hi:Хочу примерно знать сколько будет по времени доставка саба,если расстояния между городами около 800 км ?

на сайте все написано в сводной таблице

Автозвук Ульяновск. Sound Mafia

раз тут такая тема - спрошу:

что такое евротара? ящик чтоли плоский? как сказать чтоб туда положили при тебе? и если сказать что хрупкое и скотчем специальным проклеят - больше денег не возьмут?

и еще вот, я как делать стал, приезжаю в трейдинг, беру картон там же, пофик на форму и скотч прошу, всегда нахаляву дают и просто хаотично посылку обматываю - получается кварат-шар из 5 слоев картона и наглухо обмотанный скотчем (всегда рулон до конца) - после чего говорю что не хрупкое, не ломается. может зря я этим занимаюсь? оО

скока отправлял чего, уже раз 15 точно, все благодарят только) последние посылки вообще в свитерах укутанные поехали.. зима все-таки на носу..

Евротара (палеты) набери в гугле, картинки выйдут ты поймешь, что это такое.

Она бесплатно предоставляется на время перевозки груза.

все это не то. берешь вещь в заводской упаковке, едешь в трейдинг на слад. просишь евротару которая предостовляется совершенно бесплатно. ложишь на поддон груз и взависимости от высоты ставят ребра. далее говоришь чтобы они измерили твой груз. за это и платишь. я например отправил в саратов свой саб и две коробки с сабами 12". ребер получилось штуки 3-4, доставка вышла 1000р.

Lordiron сказал:
раз тут такая тема - спрошу:

что такое евротара? ящик чтоли плоский? как сказать чтоб туда положили при тебе? и если сказать что хрупкое и скотчем специальным проклеят - больше денег не возьмут?

и еще вот, я как делать стал, приезжаю в трейдинг, беру картон там же, пофик на форму и скотч прошу, всегда нахаляву дают и просто хаотично посылку обматываю - получается кварат-шар из 5 слоев картона и наглухо обмотанный скотчем (всегда рулон до конца) - после чего говорю что не хрупкое, не ломается. может зря я этим занимаюсь? оО

скока отправлял чего, уже раз 15 точно, все благодарят только) последние посылки вообще в свитерах укутанные поехали.. зима все-таки на носу..

Евротара это секционная упаковка, секциями набирается ее высота. Типа вот такого:

animg.ashx?id=2243108

Упаковка в Евротару в Автотрейдинге бесплатно, единственно что - платишь за объем. Еще я всегда прошу чтобы в попутную евротару положили, это когда сборные грузы складывают в одну евротару, а потом в пункте назначения разбирают.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Спасибо всем ответившим!!!

Все грузы через Москву проходят,или не всегда?

DANGER) сказал:
Спасибо всем ответившим!!!

Все грузы через Москву проходят,или не всегда?

не всегда, например если из тагила, то груз могут сортировать в ебурге, есть еще точки в чебах, помоему самаре.

Владивосток-Иркутск тоже через москву идет?))))

Автотрейдинг - самая зажравшаяся тк......

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Артем

самая зажравшаяся это почта россии а автотрейдинг ещё сносен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

BASSCLUB тема брат!!!

письмо из твери до москвы (от двери до двери 200км) идет 7 дней.. каааак??? оО

я в свое время часто писал письма и дату ставил, и все время засекал сколько идет..

Lordiron сказал:
письмо из твери до москвы (от двери до двери 200км) идет 7 дней.. каааак??? оО

я в свое время часто писал письма и дату ставил, и все время засекал сколько идет..

Письмо от Краснодара до Москвы (1350км) идет неделю)))

Посылка 2 недели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...