overdoze Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а на счёт твоего вопросао сравнение,тебе уже 4 раза ответили...приведу цифры,если ты на словах не поймёшь альфарды ширики(диапазон частот воспроизводимых)-100-18000гц драгстеры дмх8-80-4000гц. вай-вай-вай!! а циферки откуда взяты?случаем не с того места где КУЙ написано? К сведению Я лично неоднократно прогонял ДМХ-8 по ачх,когда смотрели провалы-спады при проектировании кроссов.ОНИ держат допустимую полку до 12-14кГЦ,эта акустика отыгрывает почти весь диапазон вверх,и не все сразу соображают,что они куячат без поддержки вч :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вай-вай-вай!! а циферки откуда взяты?случаем не с того места где КУЙ написано? К сведению Я лично неоднократно прогонял ДМХ-8 по ачх,когда смотрели провалы-спады при проектировании кроссов.ОНИ держат допустимую полку до 12-14кГЦ,эта акустика отыгрывает почти весь диапазон вверх,и не все сразу соображают,что они куячат без поддержки вч :sarcastic: дмх8 при уровне -3дб отыгрывают до 12кгц. и если бы не пуля а колпачёк то сыграли бы немного выше. чё вы блин взялись сранивать динамики с ценой которая меньше в три раза?:lol: это разные категории совсем... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 дмх8 при уровне -3дб отыгрывают до 12кгц. и если бы не пуля а колпачёк то сыграли бы немного выше. чё вы блин взялись сранивать динамики с ценой которая меньше в три раза?:lol: это разные категории совсем... я не за цену а за диапазон,,Из того с чем я работал из этсрадки-драгстер рулит......после ГЗ конечно Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я не за цену а за диапазон,,Из того с чем я работал из этсрадки-драгстер рулит......после ГЗ конечно ГЗ бы послушать.. у нас только сабы...я от них кайфую мля!!!!:hi: как говорится, каждому своё. я бы даже сказал что у этих трёх брендов есть несколько беспроигрышных моделей! но и говна у них хватает. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 оу.. друг... притормози... друг? не круто ли берешь? на альфардах собраны сотни машин по стране... я собрал только у нас в крае (именно я) за полгода около 20-25 машин, громких машин... что я их не видел. если они есть я рад:hi: без базарараговских машин больше... и не без помощи басклуба... ты не представляешь что будет через пару месяцев ... вообще не представляешь. а что я должен представить? конкуренцию я тебе сделаю... придёт весна увидим. когда сделаешь, тогда и кричи никто не сравнивал акустику лоб в лоб??? да я кроме альфардов занимаюсь драгами и каденсами от бонанзы... уж поверь заинтересован в продаже и тех и других. ты текст свой тут выделяешь от избытка чувств? ты сбавь пыл так я хотя бы знаю про свой товар всё.. а ты иногда такие вещи пишешь про те же пищалки что тебя уже люди поправляют... что я не так пишу? ты смотрю самый умный. всё про всё знаешь. так что не надо ля-ля... я один за год поднял репутацию целого бренда без реклам и партнёрства... только контакт и отзывы болагодарных клиентов!:hi: молодец! хороший провыр и отличных продаж Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Началось... То сандали шлак, то теперь Каденс и Драгстер... Конечно Alphard дешевле Каденса и Драгстера... Но делают то их на одном заводе... Тогда вопрос почему они дешевле? Не раскрученный Бренд??? Или качество все таки хуже... По Вашим словам одно и то же ведь... так как эти 3 Бренда могут конкурировать??? Зная процессы производства (не звуковых систем), а немного другой области. Могу точно сказать что с виду 2 одинаковых товара могут различаться очень сильно. А на слух говорить что один громче другого... Так у Вас просто эффект Плацебо. ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Из того что я слушал в городе. Громче каденцов только бейма. Но бюджет беймы совсем другой Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если иметь приличный проигрыватель и усилитель с возможностью грамотно настроить систему, то дмх8 в закрытом объеме+дтх306 играют ооочень достойно! И если пытаться ровнять с дмх ту же бейму, то по диапазону возпроизводимых частот она сливает-имхо! Так же критерием является цена... И еще-у меня 8 дмх8 могут играть в полную громкость от даф4002(1Ом-каждый канал-1квт на 4шт) часа 3-4 без перекуров(больше не выдерживаю-ухожу в защиту сам))! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Началось... То сандали шлак, то теперь Каденс и Драгстер... Конечно Alphard дешевле Каденса и Драгстера... Но делают то их на одном заводе... Тогда вопрос почему они дешевле? Не раскрученный Бренд??? Или качество все таки хуже... По Вашим словам одно и то же ведь... так как эти 3 Бренда могут конкурировать??? Зная процессы производства (не звуковых систем), а немного другой области. Могу точно сказать что с виду 2 одинаковых товара могут различаться очень сильно. А на слух говорить что один громче другого... Так у Вас просто эффект Плацебо. так а кто спорит? перечитай пост Ильяза. он ведь заявляет что драги и каденсы вне конкуренции. я ответил. ИМЕННО ТАК, их делают на одном заводе и на одной производственной линии. из за этого одинаковые корзины, подвесы и т.д. пищи так вообще полная копия с разными наклейками. единичные модели выпускаются индивидуально.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Илья37, вот тебе один пример из многих http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29619 второй пост читай... ты очень хорошо знаешь свой товар:empathy2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хватит сраццо)... Будьте на позитиве Жаль фотоаппарат может воспринимать звук ограниченно))) 24 на командном сборе будут установлены 16хдмх8).... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я не собирался ни с кем ругаться и всегда поддерживал Ильяза. в ответ прикол такой. поглядим на развитие событий Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 видео тема!!:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну все пойду ставить дмх8:cool1: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мое имхо, каденцы все равно поприятнее играют, а начитавшись блюзмобиля о альфардах, думаю разница между брендами всетаки в качестве. А сам конечно собираю на ддшки vo [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти