Oleg_IT Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня дин кикер S12L5 никогда не собирал короб под него! какой лучше с фазиком или щелевой или вообще ЗЯ!???? подскажите плииииз!!! Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня дин кикер S12L5 никогда не собирал короб под него! какой лучше с фазиком или щелевой или вообще ЗЯ!???? подскажите плииииз!!! подожди с постройкой! почитай хоть что такое фазик, что такое щель и зя, поймешь примерно что тебе нужно (какой звук-тип короба) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Фазик и щелевой - это есть ФИ. Кикер S12L5 дин созданный для громкости, давки. Не стоит делать для него ЗЯ. Я бы сделал щелевой ФИ. Покурите форум... есть примеры готовых ящиков. Ссылка на комментарий
-Ян- Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 щелевой Фи для него всамый раз будет 18" в ЧВ in house :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти