Oleg_IT Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 можно ли увеличить рез? что для этого надо сделать!? Выступал 1й раз и вот так выдавил! стрелял на 47Hz! Ссылка на комментарий
Oleg_IT Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://vkontakte.ru/mail#/id6387933?z=photo6387933_270454765%2Fphotos6387933 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Для начала распиши что к чему.Потом можно будет давать советы Изменено 27 октября, 2011 пользователем DANGER) Ссылка на комментарий
Oleg_IT Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 все провода 2га от акумы в багажник! конденсатор на 2а фарада от него к 2ум усилкам. один на четыре колонки тоже Bossaudio 1600 и моноблок bossaudio N5000D. доп акумов не стоит! ящик примерно на 60л труба 150мм на 1м длиной! первый раз собирал. Насмотрелся на остальные на чём люди выступают и собрал свой. Голова Sonda 2х катушечная подключена на 2а ома (2е катухи по 4ом каждая!) вот и всё! Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 все провода 2га от акумы в багажник! конденсатор на 2а фарада от него к 2ум усилкам. один на четыре колонки тоже Bossaudio 1600 и моноблок bossaudio N5000D. доп акумов не стоит! ящик примерно на 60л труба 150мм на 1м длиной! первый раз собирал. Насмотрелся на остальные на чём люди выступают и собрал свой. Голова Sonda 2х катушечная подключена на 2а ома (2е катухи по 4ом каждая!) вот и всё! Мерился где и чем? Ссылка на комментарий
Oleg_IT Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мерился где и чем? к нам в Алмату приезжала АМТ russian challenge! 22 октября! я там и занял третье место в любителях 12! ихними приборами! я не помню как они называются! к лобовому на присосках крепятся! толи SPL-Lab то ли как то по другому! Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 к нам в Алмату приезжала АМТ russian challenge! 22 октября! я там и занял третье место в любителях 12! ихними приборами! я не помню как они называются! к лобовому на присосках крепятся! толи SPL-Lab то ли как то по другому! А на чем на треке или синусе? Ссылка на комментарий
Oleg_IT Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А на чем на треке или синусе? на синусе 47HZ на треке мало даванул дин чуть перегрел(( Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Выкладывай фотки - там видно будет, как улучшить Ссылка на комментарий
Oleg_IT Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Выкладывай фотки - там видно будет, как улучшить я же ссылку в контак скинул (второе моё смс!) смотри ВЫШЕ!) Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) я же ссылку в контак скинул (второе моё смс!) смотри ВЫШЕ!) Не заметил ))) Дин в салон смотрит? Попробуй повертеть-вроде короб позволяет. Длину трубы поменяй, обьем в меньшую сторону. Конденсатор выкинь-поставь дистрибьютор питания. И давить лучше то на 1 Оме и ниже ))) - как следствие замена дина. Изменено 28 октября, 2011 пользователем exe.мпляR Ссылка на комментарий
Oleg_IT Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не заметил ))) Дин в салон смотрит? Попробуй повертеть-вроде короб позволяет. Длину трубы поменяй, обьем в меньшую сторону. Конденсатор выкинь-поставь дистрибьютор питания. И давить лучше то на 1 Оме и ниже ))) - как следствие замена дина. нет дин противоположно трубе! что за дистрибьютор питания??? а как понизить?? у меня 2е катушки по 4ома!!(( Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Меняй аппаратуру и кондёр продай с концами, если не хочешь менять аппаратуру,то читай пост от exe.мпляR Ссылка на комментарий
Oleg_IT Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Меняй аппаратуру и кондёр продай с концами, если не хочешь менять аппаратуру,то читай пост от exe.мпляR вплане меняй аппаратуру!??? с этой больше выжать не как? ставить всё фирменное? а если финансы поют романсы!? почему продавать кондёр? от него смысла что ли нет? Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вплане меняй аппаратуру!??? с этой больше выжать не как? ставить всё фирменное? а если финансы поют романсы!? почему продавать кондёр? от него смысла что ли нет? Вникай: Меняй НЕ аппаратуру, а саб. Не на фирменный, а на тот что может играть в 1Ом, и тот который справится с мощностью твоего усилителя и не сгорит. Покуй какой фирмы. За сколько найдешь. Низкое сопротивление поможет твоему усилителю дать больше мощности. Не вдаваясь в подробности - в кондере нет смысла. Кондер стоит дороже чем дистрибьютор.Продашь кондер - купишь дистрибьютор. Дистрибьютор поможет тебе подключить сразу два усилителя от одного "+". И рез подымется и настроение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти