Гость kicker-killer Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 +1, только сабсоник не забудь поставить герц на 30 сабсоник я вообще никогда не трогаю,на любом усе,его вообще не надо трогать,а уж тем более крутить))) Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) kicker-killer 1. ЧУВАК! накуя всякие кондеры?! деньги выброшенные на ветер.. лучше бы на это бабло организовал соответствующее питание... (2 акб + 0га) без всяких минусов с корпуса. это не есть гуд. И проблемы изначально небыло бы как сейчас. 2. На счет сабсоника я думаю ты погорячился... Очень нужная вешь, ее не только нужно трогать ну и крутить.. а то привет скажешь дины на низких частотах. Удачи! Изменено 10 июля, 2009 пользователем sabit Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 значит я с чем то перепутал))) Да за кандер я 11 штук отвалил)))не хило(( А если я пущу 2 АКБ + 0 га провод и все через кандер еще,эт грамотно будет??? только не огорчайте меня)))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 8 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я бы умер если за 11 рублей кондер взял:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 значит я с чем то перепутал))) Да за кандер я 11 штук отвалил)))не хило(( А если я пущу 2 АКБ + 0 га провод и все через кандер еще,эт грамотно будет??? только не огорчайте меня)))) Ну как бы сказать... На твоем месте я бы кондер продал бы, взял бы на эти деньги 2 новых акб. Конечно можно и так сделать, но чем меньше "переходов" тем лучше... Лично я питание делал по стандартам ЕММА. Схема ниже в прикрепленном файле. На форуме есть много тем где подробно разжевана организация правильного питание. Поиск тебе поможет. :hi: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я бы умер если за 11 рублей кондер взял:scratch_one-s_head: а ты посмотри скок он в инете стоит???Еще и в наличии хрен найдешь))) Модель выше в теме написана))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Какой кондер фирмы и скока он стоит новый не имеет смысла:sarcastic:Продай его-сделай грамотно проводку + Оптима Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Какой кондер фирмы и скока он стоит новый не имеет смысла:sarcastic:Продай его-сделай грамотно проводку + Оптима Ну эт я уже понял,кстати а кто в москве видел где оптима елов или ред можно купить??? Что б сразу приехал и он был в наличии???А то я ни разу не видел их в магазинах!!!Говорят надо искать там,где запчасти для джипов продают... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ну эт я уже понял,кстати а кто в москве видел где оптима елов или ред можно купить??? Что б сразу приехал и он был в наличии???А то я ни разу не видел их в магазинах!!!Говорят надо искать там,где запчасти для джипов продают... Позвони поинтересуйся Сюда :pop: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Есть подозрение, что Вайбы ты купил недавно в ВидеоМиксе у Димы, так?))) Мне он тоже предлогал, хорошо ребята тут разубедили.....не тянут Вайбы 1 ом вообще,особенно с Кикерами , даже с 2 омами нагрузки еле еле справляются, и то на 1.3 мощности гейнаи с выключенными улучшайзерами...... И это, даже правильное питание ситуацию не изменит к сожалению....ну верней изменит, но очень слабо... Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Есть подозрение, что Вайбы ты купил недавно в ВидеоМиксе у Димы, так?))) Мне он тоже предлогал, хорошо ребята тут разубедили.....не тянут Вайбы 1 ом вообще,особенно с Кикерами , даже с 2 омами нагрузки еле еле справляются, и то на 1.3 мощности гейнаи с выключенными улучшайзерами...... И это, даже правильное питание ситуацию не изменит к сожалению....ну верней изменит, но очень слабо... Во-первых я не у димы брал,во вторых по мимо 2-ух вайбов,у меня еще 2 усилителя 4-ех канальника crunch и вся проводка 4 GA,и всего 1 аккум штатный,где ж он потянет???? А в 1 ом я вайбы не подключал,подключу когда с питанием разберусь,и он так их качнет этот вайб,что на х....р их порвет))ни один человек еще не жаловался на эти усилители(вайбы),скинь хотя бы паручку тем,у кого еще они есть и кто плачет что они г****о!!! сс привет!!! Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Позвони поинтересуйся Сюда у меня места к сожалению не очень,и в багажнике все просто сделанно я максимум смогу впихнуть 55 ан,не подскажешь потянет он мою все аппаратуру???Или если уж брать то брать 75АН???вот не знаю что и как??? Но 75 он не войдет никуда ((:nea: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у меня места к сожалению не очень,и в багажнике все просто сделанно я максимум смогу впихнуть 55 ан,не подскажешь потянет он мою все аппаратуру???Или если уж брать то брать 75АН???вот не знаю что и как??? Но 75 он не войдет никуда ((:nea: Потянуть потянет, но вопрос на сколько его хватит! Ну если не лезит 75 то возьми 2 - 55 под капот и в багажник и бутет тема:good: :pop: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Потянуть потянет, но вопрос на сколько его хватит! Ну если не лезит 75 то возьми 2 - 55 под капот и в багажник и бутет тема:good: неее 75 влезит,там если че вырежу подварю,под капотом все глухо((( Мазда 3 все -таки!!!Японцы все близко друг к другу делают,и мест практически нет))):good: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Потянуть потянет, но вопрос на сколько его хватит! Ну если не лезит 75 то возьми 2 - 55 под капот и в багажник и бутет тема:good: неее 75 влезит,там если че вырежу подварю,под капотом все глухо((( Мазда 3 все -таки!!!Японцы все близко друг к другу делают,и мест практически нет))):good: ток теперь надо денег еще 20 тыс.набрать,но это будет только в конце августа,так как уезжаю на море,деньги щас берегу,ну если где нибудь выпадет у кого то возьму сразу)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти