Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Kicker S12L5 2x2ом,2 саба,помогите с подключением!!!

Гость kicker-killer

Рекомендуемые сообщения

+1, только сабсоник не забудь поставить герц на 30

сабсоник я вообще никогда не трогаю,на любом усе,его вообще не надо трогать,а уж тем более крутить)))

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

kicker-killer

1. ЧУВАК! накуя всякие кондеры?! деньги выброшенные на ветер.. лучше бы на это бабло организовал соответствующее питание... (2 акб + 0га) без всяких минусов с корпуса. это не есть гуд. И проблемы изначально небыло бы как сейчас.

2. На счет сабсоника я думаю ты погорячился... Очень нужная вешь, ее не только нужно трогать ну и крутить.. а то привет скажешь дины на низких частотах. Удачи!

Изменено пользователем sabit

Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15

[sIGPIC][/sIGPIC]

значит я с чем то перепутал)))

Да за кандер я 11 штук отвалил)))не хило((

А если я пущу 2 АКБ + 0 га провод и все через кандер еще,эт грамотно будет???

только не огорчайте меня))))

значит я с чем то перепутал)))

Да за кандер я 11 штук отвалил)))не хило((

А если я пущу 2 АКБ + 0 га провод и все через кандер еще,эт грамотно будет???

только не огорчайте меня))))

Ну как бы сказать... На твоем месте я бы кондер продал бы, взял бы на эти деньги 2 новых акб. Конечно можно и так сделать, но чем меньше "переходов" тем лучше... Лично я питание делал по стандартам ЕММА. Схема ниже в прикрепленном файле. На форуме есть много тем где подробно разжевана организация правильного питание. Поиск тебе поможет. :hi:

Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15

[sIGPIC][/sIGPIC]

я бы умер если за 11 рублей кондер взял:scratch_one-s_head:

а ты посмотри скок он в инете стоит???Еще и в наличии хрен найдешь)))

Модель выше в теме написана)))

Какой кондер фирмы и скока он стоит новый не имеет смысла:sarcastic:Продай его-сделай грамотно проводку + Оптима

Какой кондер фирмы и скока он стоит новый не имеет смысла:sarcastic:Продай его-сделай грамотно проводку + Оптима

Ну эт я уже понял,кстати а кто в москве видел где оптима елов или ред можно купить???

Что б сразу приехал и он был в наличии???А то я ни разу не видел их в магазинах!!!Говорят надо искать там,где запчасти для джипов продают...

Ну эт я уже понял,кстати а кто в москве видел где оптима елов или ред можно купить???

Что б сразу приехал и он был в наличии???А то я ни разу не видел их в магазинах!!!Говорят надо искать там,где запчасти для джипов продают...

Позвони поинтересуйся Сюда

:pop:

Есть подозрение, что Вайбы ты купил недавно в ВидеоМиксе у Димы, так?)))

Мне он тоже предлогал, хорошо ребята тут разубедили.....не тянут Вайбы 1 ом вообще,особенно с Кикерами , даже с 2 омами нагрузки еле еле справляются, и то на 1.3 мощности гейнаи с выключенными улучшайзерами......

И это, даже правильное питание ситуацию не изменит к сожалению....ну верней изменит, но очень слабо...

Есть подозрение, что Вайбы ты купил недавно в ВидеоМиксе у Димы, так?)))

Мне он тоже предлогал, хорошо ребята тут разубедили.....не тянут Вайбы 1 ом вообще,особенно с Кикерами , даже с 2 омами нагрузки еле еле справляются, и то на 1.3 мощности гейнаи с выключенными улучшайзерами......

И это, даже правильное питание ситуацию не изменит к сожалению....ну верней изменит, но очень слабо...

Во-первых я не у димы брал,во вторых по мимо 2-ух вайбов,у меня еще 2 усилителя 4-ех канальника crunch и вся проводка 4 GA,и всего 1 аккум штатный,где ж он потянет????

А в 1 ом я вайбы не подключал,подключу когда с питанием разберусь,и он так их качнет этот вайб,что на х....р их порвет))ни один человек еще не жаловался на эти усилители(вайбы),скинь хотя бы паручку тем,у кого еще они есть и кто плачет что они г****о!!!

сс привет!!!

Позвони поинтересуйся Сюда

у меня места к сожалению не очень,и в багажнике все просто сделанно я максимум смогу впихнуть 55 ан,не подскажешь потянет он мою все аппаратуру???Или если уж брать то брать 75АН???вот не знаю что и как???

Но 75 он не войдет никуда ((:nea:

у меня места к сожалению не очень,и в багажнике все просто сделанно я максимум смогу впихнуть 55 ан,не подскажешь потянет он мою все аппаратуру???Или если уж брать то брать 75АН???вот не знаю что и как???

Но 75 он не войдет никуда ((:nea:

Потянуть потянет, но вопрос на сколько его хватит!

Ну если не лезит 75 то возьми 2 - 55 под капот и в багажник и бутет тема:good:

:pop:

неее 75 влезит,там если че вырежу подварю,под капотом все глухо(((

Мазда 3 все -таки!!!Японцы все близко друг к другу делают,и мест практически нет))):good:

неее 75 влезит,там если че вырежу подварю,под капотом все глухо(((

Мазда 3 все -таки!!!Японцы все близко друг к другу делают,и мест практически нет))):good:

ток теперь надо денег еще 20 тыс.набрать,но это будет только в конце августа,так как уезжаю на море,деньги щас берегу,ну если где нибудь выпадет у кого то возьму сразу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...