lexa47ak Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Японцы все близко друг к другу делают,и мест практически нет +1:mad1: :pop: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 +1:mad1: слушай теска,а не подскажешь если я возьму провод медный 95 квадратов??? Эт как нормально???который на строительных рынках продаются??? Или брать только исключительно акустические силовые провода??? Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 слушай теска,а не подскажешь если я возьму провод медный 95 квадратов??? Эт как нормально???который на строительных рынках продаются??? Или брать только исключительно акустические силовые провода??? Возможно и лучше будет, ГЛАВНОЕ чтоб был МЕДНЫЙ:good:, наипешся с ним он дубомый! :pop: Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну как бы сказать... На твоем месте я бы кондер продал бы, взял бы на эти деньги 2 новых акб. Конечно можно и так сделать, но чем меньше "переходов" тем лучше... Лично я питание делал по стандартам ЕММА. Схема ниже в прикрепленном файле. На форуме есть много тем где подробно разжевана организация правильного питание. Поиск тебе поможет. :hi: подскажи,протянул провод 50 кв.мм,защита перестала срабатывать,аккум пока один штатный,но все равно мощность подмигивает,так что планирую поставить оптима,что б у ж все гладко было!!!!! Но у меня вопрос а почему на схеме монус на 2 АКБ берется от первого АКБ минуса???А нельзя что ли от корпуса взято минус на 2 АКБ,т.е. оптима??? Ссылка на комментарий
Гость kicker-killer Опубликовано 14 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Возможно и лучше будет, ГЛАВНОЕ чтоб был МЕДНЫЙ:good:, наипешся с ним он дубомый! взял впринципе не особ и наип....ся с ним,50 кв.мм.!!!! Защита теперь не срабатывает но все равно подсветка ой-ей-ей как маргает,т.е. лампочки!!!!но про 2 АКБ я не забыл так что будем добиваться совершенства!!!! Ток вот не пойму почему на 2 АКБ надо брать минус от первого АКБ,а не от корпуса???:nea: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 15 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 взял впринципе не особ и наип....ся с ним,50 кв.мм.!!!! Защита теперь не срабатывает но все равно подсветка ой-ей-ей как маргает,т.е. лампочки!!!!но про 2 АКБ я не забыл так что будем добиваться совершенства!!!! Ток вот не пойму почему на 2 АКБ надо брать минус от первого АКБ,а не от корпуса???:nea: На первое время можешь и с корпуса взять, в чем проблема? Позже сделаешь по схеме! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти