Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Kicker S12L5 2x2ом,2 саба,помогите с подключением!!!

Гость kicker-killer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1:mad1:

слушай теска,а не подскажешь если я возьму провод медный 95 квадратов???

Эт как нормально???который на строительных рынках продаются???

Или брать только исключительно акустические силовые провода???

слушай теска,а не подскажешь если я возьму провод медный 95 квадратов???

Эт как нормально???который на строительных рынках продаются???

Или брать только исключительно акустические силовые провода???

Возможно и лучше будет, ГЛАВНОЕ чтоб был МЕДНЫЙ:good:, наипешся с ним он дубомый!

:pop:

Ну как бы сказать... На твоем месте я бы кондер продал бы, взял бы на эти деньги 2 новых акб. Конечно можно и так сделать, но чем меньше "переходов" тем лучше... Лично я питание делал по стандартам ЕММА. Схема ниже в прикрепленном файле. На форуме есть много тем где подробно разжевана организация правильного питание. Поиск тебе поможет. :hi:

подскажи,протянул провод 50 кв.мм,защита перестала срабатывать,аккум пока один штатный,но все равно мощность подмигивает,так что планирую поставить оптима,что б у ж все гладко было!!!!!

Но у меня вопрос а почему на схеме монус на 2 АКБ берется от первого АКБ минуса???А нельзя что ли от корпуса взято минус на 2 АКБ,т.е. оптима???

Возможно и лучше будет, ГЛАВНОЕ чтоб был МЕДНЫЙ:good:, наипешся с ним он дубомый!

взял впринципе не особ и наип....ся с ним,50 кв.мм.!!!!

Защита теперь не срабатывает но все равно подсветка ой-ей-ей как маргает,т.е. лампочки!!!!но про 2 АКБ я не забыл так что будем добиваться совершенства!!!!

Ток вот не пойму почему на 2 АКБ надо брать минус от первого АКБ,а не от корпуса???:nea:

взял впринципе не особ и наип....ся с ним,50 кв.мм.!!!!

Защита теперь не срабатывает но все равно подсветка ой-ей-ей как маргает,т.е. лампочки!!!!но про 2 АКБ я не забыл так что будем добиваться совершенства!!!!

Ток вот не пойму почему на 2 АКБ надо брать минус от первого АКБ,а не от корпуса???:nea:

На первое время можешь и с корпуса взять, в чем проблема? :cool1: Позже сделаешь по схеме!

Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...