Dezdik22 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну это логично, что вписаный круг в квадрат будет иметь площадь меньшую, чем квадрат. Соотношение будет 4/пи, то есть ~1,3. на 30% больше. Было бы интересно узнать от тех кто видел/слышал/гонял такие сабы. Ну или просто, кто разбирается... Я слышал несколько динамиков MTX и все они мне очень понравились глубиной и мягкостью баса, JBL gt5, mystery mo12 -гуделки по сравнению с MTX, Herz es и ds слышал - аналогичные по скорости, разве что es может маленько побыстрее, но бас не такой мягкий и низкий... В общем влюбился в MTX , жаль что ценник на них как то завышен чрезмерно((( Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 полностью согласен Dezdik22, слышал тоже понравилось... вот интересно 10" и квадрат по моему должно быть неплохо площадь хорошая и скороть тоже, типо 2 в 1 флаконе)))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как вам такой вариант MTX 9500 12" ? кто слышал?))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Слушал на стенде эти сабы. Ништяк играет. Что круглые, что квадратные. Но по-моему бас жёсткий у них. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как вам такой вариант MTX 9500 12" ? кто слышал?))) очень качественный дин, ход дина просто нереальный, басс просто супер, мощи переваривает нереально много, весс 12ого саба 26кг, профи говорят что стоит на ровне с 95 серией DD. правда найти таких мтх нереально уже, а если новый то и стоит в раене 700$ MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ruslan626 у тебя нет информации по этим сабам посматреть почитать? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ruslan626 у тебя нет информации по этим сабам посматреть почитать? что именно? парметры подробные? или что народ говорит про них, нувот тут по ссылке серьездные баталии http://www.avtozvuk.ua/forum/viewtopic.php?t=16687&postdays=0&postorder=asc&start=0 я думаю тебе любой скажет что 95 мтх это тема другое дело альтернатива ему. я кста купил себе еще один такой б.у буквально недлю назад, хотя пристроить его некуда пока что, но понимаю что таких вещей много не бывает редкостный он гад мтх 95 44 , в россии есть альтернатива а у нас кроме dd нет ничего. на фото с сабом то две 10" калибр, один из них мтх, калибр скачал тут же на басс клубе, а с собакой то мой 12" MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я тоже хочу прикупить 10" или 12" но нету нигде) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я уже пол года ишу пару 8512-44. Нигде не могу найти) ::yu:: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Оффтоп А ни кто не ищет 9515-44, знаю где есть ...даже два Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 по чем) ::yu:: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 по чем) Оффтоп отписал в личку Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 почём)) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти