Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

срочно! чисто совет. да или нет?

Belyi

Рекомендуемые сообщения

имхо. В такой ситуации хороший знакомый = хороший торг. Взаимовыгода так сказать. Ему не придется тратить время на поиск другого покупателя, в счет того что ты получишь скидку.

хорошо, может рассмотрим ситуацию на примере трусов, которых нет в твоем городе, но ты их очень хочешь и они есть у друга? да и одевались всего пару раз... :biggrin:

лично для меня короб вещь сугубо интимная...

:crazy:

вообщем ты против как я понял..или если с торгом тока.какая адекватная цена на твой взгляд?

короб я изначально у него собирался делать,все-таки знаомый плюс уже опыт есть, сам я все равно не умею и возможности особой нет.

люблю папу,маму,реп и громкие десятки.

за тонировку!

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поторгуйся, может он до 13 скинет, тогда можно подумать.

посмотрим, но врядли он 1 уже такой продал саб с усилком не долго покупателей искал )

за тонировку!

Мне за 15 тысяч предлагали sa12 в коробе с усем кикс 1.900))

так что думай сам)

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

вообщем ты против как я понял..или если с торгом тока.какая адекватная цена на твой взгляд?

короб я изначально у него собирался делать,все-таки знаомый плюс уже опыт есть, сам я все равно не умею и возможности особой нет.

при условии, что это то что тебе нужно целиком и полностью и на самом деле при хороших отношениях, то ровно столько, сколько им было потрачено.

без всякого там пресловутого навара типа "я пилил, устал... бла бла"

Человек изначально это делал для себя, а не для того чтобы навариться. имхо

Поинтересуйся, что за причина продажи еще... Это тоже важно :wink:

И если наши советы реально так много для тебя значат, тогда фотографии динамика со всех сторон вне короба и самого коробка бы не помешали...

Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693

при условии, что это то что тебе нужно целиком и полностью и на самом деле при хороших отношениях, то ровно столько, сколько им было потрачено.

без всякого там пресловутого навара типа "я пилил, устал... бла бла"

Человек изначально это делал для себя, а не для того чтобы навариться. имхо

Поинтересуйся, что за причина продажи еще... Это тоже важно :wink:

И если наши советы реально так много для тебя значат, тогда фотографии динамика со всех сторон вне короба и самого коробка бы не помешали...

хочет саб за 25000 взять там 1750вт номиналки, до этого сони предлагал старый потому что хотел взять вот этот что щас продает.

старый сони вот кстати его тоже до сих пор продает за 4000р: sony Xplod в закрытом коробе..400вт номиналка/1300вт пиковая, 15 дюймов, катушка 4 Ом.

фотки кстати могу закинуть с коробом точно без короба тока 1 вроде..подскажи как только, можно в лс )

за тонировку!

автор, судя по твоим постам - очень хочешь. а раз так - покупай!

а для меня, как писалось уже выше, ящик - сугубо интимная штука

:hi:

хочет саб за 25000 взять там 1750вт номиналки, до этого сони предлагал старый потому что хотел взять вот этот что щас продает.

старый сони вот кстати его тоже до сих пор продает за 4000р: sony Xplod в закрытом коробе..400вт номиналка/1300вт пиковая, 15 дюймов, катушка 4 Ом.

фотки кстати могу закинуть с коробом точно без короба тока 1 вроде..подскажи как только, можно в лс )

пущай соню эту се наголову аденет он 4ре новый в коробе стоить.цена ему рубль.

са 15 бу 7_8 тыр дальше сам думай

автор, судя по твоим постам - очень хочешь. а раз так - покупай!

а для меня, как писалось уже выше, ящик - сугубо интимная штука

ты абсолютно прав!

уже давно потому что, а с наличием проблемы были.

а если сони его старый воткнуть с кикс 1900? )

за тонировку!

а усь 1.900 так же бу 1.5 как его адекватно оценить?

за тонировку!

а если сони его старый воткнуть с кикс 1900? )

у нашей планеты появится еще один спутник.. :shout:

Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693

у нашей планеты появится еще один спутник.. :shout:

ахах )

за тонировку!

сони говно.

купи на форуме са-15 бу за 8000 тысяч или за 9000 новую тут, потрать на пересыл 500 р и на материалы 1500, и сам сделаешь как захочешь...я бы никогда..НИКОГДА не купил бы так...

за 15000 можно взять бу. DD3515 или Z15..кстати

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

за 9000 новый са15 уже не взять - предзаказ закрыт. Сабы из этой поставки уже все распределенны по представителям.

Вообще - если что- то нравится, надо брать. Тем более что можно сразу послушать и решить как тебе конкретная комбинация саба и ящика. можно и самому сделать канешно, тут уж кому как больше нравится... хороший короб на заказ стоит 7000р и больше

Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz

за 9000 новый са15 уже не взять - предзаказ закрыт. Сабы из этой поставки уже все распределенны по представителям.

Вообще - если что- то нравится, надо брать. Тем более что можно сразу послушать и решить как тебе конкретная комбинация саба и ящика. можно и самому сделать канешно, тут уж кому как больше нравится... хороший короб на заказ стоит 7000р и больше

ок, много разных мнений, буду думать, завтра поезду смотреть, решать.

ну характиристики короба я привел выше, я все равно бы у него делал бы короб на любой саб.

а на счет усь кикс 1.900 что думаешь? он брал его за 11000.

срок пользования такой же как и сабом 1.5 месяца. как оценишь его цену?

за тонировку!

ТС ставишь саб к себе в машину и слушаешь как он у тебя будет играть, если всё устраивает, то почему бы не взять. Если саб в нормальном состоянии, да и короб нормальный и обтянут, то цена я думаю в районе 13-14 для него нормальная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...