shok Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 :hi:фанатам сандалей! у меня появилась идея приобрести Sundown Audio Pro-Audio neo mids 10, и сразу появилось сомнение, дело в том что есть неиспользуемый DLS MA41, и использовать его я как раз хотел мостами на 2 мида, есть ли смысл делать такую связку? просто смущает импенданс мидов в 8ом заранее спасибо! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 я бы чем-нито помощнее их качал))хотя чуйка высокая они и от длс орать будут) Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 если не сложно, можно ссылочку чтоб посмотреть характеристики Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 http://bassclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=59 глянь тут аудиосистемы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения