boxy Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 D!mon147 сказал: какие 8? Вы о чем? Дословный перевод коментария к видео: Намеченный в течение середины 2011 выпуска. Некоторое время назад мы сделали видео 15" моделей, чтобы показать то, что они могут сделать - у 18" моделей есть даже больше экскурсии. Фактически мы достигли нижнего предела опытный образец в видео, которое берет 38-миллиметровое одностороннее путешествие =) Для производства, которое у задней пластины будет внутренний удар, чтобы принести тех до 52 мм, делающих это чрезвычайно невозможный. проще говоря в одну сторону ход без проблем превышает 38 мм значит в обе сколько получается? :hi: Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Urikadze сказал: в теме первоисточнике кто то ляпнул... я так.. стебуся :sarcastic: стёжник, ты сколоти нормальный короб сначало прежде чем стигать.. Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 boxy сказал: стёжник, ты сколоти нормальный короб сначало прежде чем стигать.. Давай параметры НОРМАЛЬНОГО короба ;) сколочу... ::ass:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 погоди зетка прийдёт покажу видосы:good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 SOUTH 23 сказал: погоди зетка прийдёт покажу видосы:good: Тоже 18-ку ждешь?) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Urikadze сказал: Давай параметры НОРМАЛЬНОГО короба ;) сколочу... ::ass:: Юр ты сперва обдумай, что надо получить в итоге, Ветра::hair:: негра, или даб и клуб громко:music: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 18шку стукануть новую не варик - там кольцо индуктивности и длинна увеличена штока. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Fagos сказал: 18шку стукануть новую не варик - там кольцо индуктивности и длинна увеличена штока. не заставляй ради принципа стучать еще раз ) дурное дело не хитрое... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ART_UFA сказал: Юр ты сперва обдумай, что надо получить в итоге, Ветра::hair:: негра, или даб и клуб громко:music: Тем, я хочу тоже самое что и щас, только без гула непонятного и каши ) Сам же слышал.. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Urikadze сказал: Тем, я хочу тоже самое что и щас, только без гула непонятного и каши ) Сам же слышал.. Юр я предложил для начала завибрить стеклопластик, видимо он резонирует, а дальше как попрет). Но для начала надо избавлятся от соней 13 см, брать усил и брать норм. мид/средник/пищ, дабы картина" была более полной. Один саб не отдуется за все. Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ART_UFA сказал: Юр я предложил для начала завибрить стеклопластик, видимо он резонирует, а дальше как попрет). Но для начала надо избавлятся от соней 13 см, брать усил и брать норм. мид/средник/пищ, дабы картина" была более полной. Один саб не отдуется за все. Не. фронт пока не на что ) если только трусы продать и волос настричь из ::ass:: Я кстати уже избавился от соней Лан созвонимся, провибрить это разумная идея... один хрен мы за ДБ не гонимся Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Бывает дело в настройках бошки. Например в альпе есть функция басс систем 1 и 2. На моей 18шке тупо 2я громче, а вот сделал ЗЯ на ДД510 знакомому аудиофилу - у него на 1ой отличный панч и чисто играет а на 2ой бубнит, чёткости совсем нет, всё размазано... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 boxy сказал: Дословный перевод коментария к видео: Намеченный в течение середины 2011 выпуска. Некоторое время назад мы сделали видео 15" моделей, чтобы показать то, что они могут сделать - у 18" моделей есть даже больше экскурсии. Фактически мы достигли нижнего предела опытный образец в видео, которое берет 38-миллиметровое одностороннее путешествие =) Для производства, которое у задней пластины будет внутренний удар, чтобы принести тех до 52 мм, делающих это чрезвычайно невозможный. проще говоря в одну сторону ход без проблем превышает 38 мм значит в обе сколько получается? :hi: ипать ход ::hair:: хачу две и нс :wacko2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 XSTAN сказал: Да фигня у нас в Тюмении ) сандали по спец заказу с линейным ходом 20 см и это только в одну сторону :lol: Це не спэцзаказ....цэ саб прикручивать трэбэ Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Fagos сказал: Бывает дело в настройках бошки. Например в альпе есть функция басс систем 1 и 2. На моей 18шке тупо 2я громче, а вот сделал ЗЯ на ДД510 знакомому аудиофилу - у него на 1ой отличный панч и чисто играет а на 2ой бубнит, чёткости совсем нет, всё размазано... SYSTEM 1: Эффективность работы сабвуфера зависит от установки общего уровня громкости. SYSTEM 2: Эффективность работы сабвуфера не зависит от установки общего уровня громкости. Например, даже при низких уровнях громкости воспроизводимый бас вполне различим. :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения