unrea|EVGEN Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :good: кая у тя настройка? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :good: кая у тя настройка? высокая район 38гц 152@30Hz Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 высокая район 38гц Выкидывай сиденье пили бп4 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 интересно скока мощей ввалили на него саз3500 в 0.5ома Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 154 с з15в3 ящик 120л, настройка 32 (для сандаля большеват) саз3500 в 0.5 ома датчик в кике (на стекле в этой машине на 2дб меньше) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ящик 120л, настройка 32 (для сандаля большеват) саз3500 в 0.5 ома Подскажите для такой мощности 3+Квт сколько обьёма оставить? Сейчас у меня 15в3, в ящике 126литров но всего 1,5Квт = полностью устраивает. Весной замена усилителя и 3+Квт, одо скольки зажать ящик по обьёму? (порт пересчитаю сам, сейчас с раскрывом 400->520см2). Чувствую что ход будет большим. Важна мягкость баса......слушаю всё и быстрое и меленное и инфра, сейчас на 36гц насройка=мне нравится. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 на этой зедке что за подвижка стоит т.к. пригляделся а резинка не как у меня ? это лучше сразу видно 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 на этой зедке что за подвижка стоит т.к. пригляделся а резинка не как у меня ? это лучше сразу видно подвижка стоит V 3 ,у тебя найтшейд 152@30Hz Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Твоя больший ход выдержит чем моя я прально понимаю? 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 наоборот . Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 наоборот . почему? у него резинка выше, а значит длинней, и ход больший выдержит 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 L1Nk чем отличается от обычной zv3 ? в чем ее преимущество ? надо кажись было заказывать с подвижкой мне только 15 а не простые.... __________________ Skillz иффузоры Найтшейд - прочнее, тяжелее, отличается подвес дифы разработанные специально для z-series v3 - легче, свой подвес (чуть уже чем НС 10-12-15), подвес прошит..на 18ке подвес "хай-ролл" - позволяет выходить на очень боьшой ход подробные фото дифов и шайб з в3 - http://www.caraudioclassifieds.org/f...ers-stock.html на больших уровнях мощности - типа свыше 7квт на дин - лучше ставить НС пакет шайб НС жестче, он предпочтитетел для спл на большой мощности...шайбы з в3 сделаны больше под эффективность/повседнев.... на 18ах впрочем рулят шайбы именно в3 по катушкам - и там и там 8 слоев, плоский алюм...на з в3 каркас - анодированный алюм, на НС - сталь ___________________________ короче не понятно ))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Твоя больший ход выдержит чем моя я прально понимаю? ничего не наоборот моя поидее ход больший наберёт ,но твоя на больших мощностях лучше 152@30Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 диф Найтшейд прочнее, это вопрос наваливания мощности и нагрузки динамика портом, оформлением и тд....к ходу отношения не имеет если есть непреодолимое желание плевать динамик в хмех...типа более 4см в одну сторону...лучше подвижка з-серии Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 диф Найтшейд прочнее, это вопрос наваливания мощности и нагрузки динамика портом, оформлением и тд....к ходу отношения не имеет если есть непреодолимое желание плевать динамик в хмех...типа более 4см в одну сторону...лучше подвижка з-серии Гриш, у тебя стоят именно з-серии? правильно! с высокой резинкой 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения