boxy Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 какие 8? Вы о чем? Дословный перевод коментария к видео: Намеченный в течение середины 2011 выпуска. Некоторое время назад мы сделали видео 15" моделей, чтобы показать то, что они могут сделать - у 18" моделей есть даже больше экскурсии. Фактически мы достигли нижнего предела опытный образец в видео, которое берет 38-миллиметровое одностороннее путешествие =) Для производства, которое у задней пластины будет внутренний удар, чтобы принести тех до 52 мм, делающих это чрезвычайно невозможный. проще говоря в одну сторону ход без проблем превышает 38 мм значит в обе сколько получается? :hi: Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в теме первоисточнике кто то ляпнул... я так.. стебуся :sarcastic: стёжник, ты сколоти нормальный короб сначало прежде чем стигать.. Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 стёжник, ты сколоти нормальный короб сначало прежде чем стигать.. Давай параметры НОРМАЛЬНОГО короба ;) сколочу... ::ass:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 погоди зетка прийдёт покажу видосы:good: 152@30Hz Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 погоди зетка прийдёт покажу видосы:good: Тоже 18-ку ждешь?) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Давай параметры НОРМАЛЬНОГО короба ;) сколочу... ::ass:: Юр ты сперва обдумай, что надо получить в итоге, Ветра::hair:: негра, или даб и клуб громко:music: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 18шку стукануть новую не варик - там кольцо индуктивности и длинна увеличена штока. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 18шку стукануть новую не варик - там кольцо индуктивности и длинна увеличена штока. не заставляй ради принципа стучать еще раз ) дурное дело не хитрое... :sarcastic: Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Юр ты сперва обдумай, что надо получить в итоге, Ветра::hair:: негра, или даб и клуб громко:music: Тем, я хочу тоже самое что и щас, только без гула непонятного и каши ) Сам же слышал.. Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тем, я хочу тоже самое что и щас, только без гула непонятного и каши ) Сам же слышал.. Юр я предложил для начала завибрить стеклопластик, видимо он резонирует, а дальше как попрет). Но для начала надо избавлятся от соней 13 см, брать усил и брать норм. мид/средник/пищ, дабы картина" была более полной. Один саб не отдуется за все. Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Юр я предложил для начала завибрить стеклопластик, видимо он резонирует, а дальше как попрет). Но для начала надо избавлятся от соней 13 см, брать усил и брать норм. мид/средник/пищ, дабы картина" была более полной. Один саб не отдуется за все. Не. фронт пока не на что ) если только трусы продать и волос настричь из ::ass:: Я кстати уже избавился от соней Лан созвонимся, провибрить это разумная идея... один хрен мы за ДБ не гонимся Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Бывает дело в настройках бошки. Например в альпе есть функция басс систем 1 и 2. На моей 18шке тупо 2я громче, а вот сделал ЗЯ на ДД510 знакомому аудиофилу - у него на 1ой отличный панч и чисто играет а на 2ой бубнит, чёткости совсем нет, всё размазано... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дословный перевод коментария к видео: Намеченный в течение середины 2011 выпуска. Некоторое время назад мы сделали видео 15" моделей, чтобы показать то, что они могут сделать - у 18" моделей есть даже больше экскурсии. Фактически мы достигли нижнего предела опытный образец в видео, которое берет 38-миллиметровое одностороннее путешествие =) Для производства, которое у задней пластины будет внутренний удар, чтобы принести тех до 52 мм, делающих это чрезвычайно невозможный. проще говоря в одну сторону ход без проблем превышает 38 мм значит в обе сколько получается? :hi: ипать ход ::hair:: хачу две и нс :wacko2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да фигня у нас в Тюмении ) сандали по спец заказу с линейным ходом 20 см и это только в одну сторону :lol: Це не спэцзаказ....цэ саб прикручивать трэбэ Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
boxy Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Бывает дело в настройках бошки. Например в альпе есть функция басс систем 1 и 2. На моей 18шке тупо 2я громче, а вот сделал ЗЯ на ДД510 знакомому аудиофилу - у него на 1ой отличный панч и чисто играет а на 2ой бубнит, чёткости совсем нет, всё размазано... SYSTEM 1: Эффективность работы сабвуфера зависит от установки общего уровня громкости. SYSTEM 2: Эффективность работы сабвуфера не зависит от установки общего уровня громкости. Например, даже при низких уровнях громкости воспроизводимый бас вполне различим. :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения