nik020 Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 вопрос только один.собираюсь строить ящик щелевой.как правильно расчитать литраж?нужно учитывать площадь порта или надо считать только внутренние размеры до порта?обьясните по фото.как я понял надо считать обьём ясчика до пунктирной линии.а порт это только настройка чистоты гц.и прибовляем его к площади короба?тоесть мне надо чистых 45литров я должен поститать их до линии начала порта? Ссылка на комментарий
nik020 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну где вы мастера? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 без порта и динамика управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мериешь полный внутренний объем,а потом перемножаешь размерность порта и вычитаешь от общего объема и получаешь чистый литраж!Под Ssk короб мутишь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pi1ot Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мериешь полный внутренний объем,а потом перемножаешь размерность порта и вычитаешь от общего объема и получаешь чистый литраж!Под Ssk короб мутишь? Вот,хорошая тема :) Мне тоже щас нужна,т.к. в тестовом ЗЯ на 23 литра SsK слишком музыкальным чтоли получается :yahoo: Получается,если надо чистыми 49 литров,то к 49 литрам прибавляем объем порта и литраж самой головки,и получаем нужный объем? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 чистый обьём это обьём без обьёма порта и динамика, внутренний обьём это чистый обьём+обьём порта+обьём вытесняемый динамиком Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот,хорошая тема :) Мне тоже щас нужна,т.к. в тестовом ЗЯ на 23 литра SsK слишком музыкальным чтоли получается :yahoo: Получается,если надо чистыми 49 литров,то к 49 литрам прибавляем объем порта и литраж самой головки,и получаем нужный объем? Ух ты,да тут скоро все будут с Гришиными сабами!Ssk-руллллит.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nik020 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мериешь полный внутренний объем,а потом перемножаешь размерность порта и вычитаешь от общего объема и получаешь чистый литраж!Под Ssk короб мутишь? да уже начал.только фанера закончилась.и на рынке тоже.ждёмс пока Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А из какой толщины делаешь?Я вот фанеру по 650рубь нашел,за 2.1см:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
nik020 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А из какой толщины делаешь?Я вот фанеру по 650рубь нашел,за 2.1см:good:вот из неё и делаю.передок сдвоенный 42мм остальное 21мм.у нас на рынке по 580руб.просто рядом с работой.должны на днях подвезти.а ты ящик сконструлил уже? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти