DemonSRK Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 внимание, только что родилась идея. Тому кто проедет на встречу больше всех км тому подарок, уникальный в своем роде, знаменитейший в спльных кругах от владивостока до калининграда....догадайтесь сами што прасковея:greeting: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 тогда надо выезжать на встречу через краснодар как минимум dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
SPL030 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 100% прасковея Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ооооо Виталик обьявился Ссылка на комментарий
SPL030 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 наконец то у меня это получилось:greeting: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 смайлики тож сразу научился ставить , а я так и н умею.... выкидывай фото в теме про свою систему Ссылка на комментарий
SPL030 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сейчас научусь и скоро все будет Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Апачки..... Встреча состоится при любой погоде Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Надо лопаты будет взять..снег убирать:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да реально погода подводит, трасса ставрополь-пятигорск ваще жопа по такой погоде((( может что то все таки будем думать с переносом встречи?? Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ага на апрель месяц.....сезон как под снегом начался , так под снегом и закончится Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хоть бы погода была как в данную минуту, задолбала слякоть dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хоть бы погода была как в данную минуту, задолбала слякоть Я хз что у вас, но у нас жопа. Я на трассу по такой погоде хрен выйду, жизнь дороже. Тем более я с детьми собирался, к бабушке их завести.... нафиг, пусть дома сидят:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 аналогично...в такую погоду вообще не вариант ехать. даже по городу пешком второй день хожу Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я хз что у вас, но у нас жопа. Я на трассу по такой погоде хрен выйду, жизнь дороже. Тем более я с детьми собирался, к бабушке их завести.... нафиг, пусть дома сидят:nea: у вас по ходу реально жопа, у нас, на мой взгляд, сейчас просто сказка. Снег идет, не особо и холодно даже, легенький минус. Если завтра все потает и к вечеру замерзнет, тогда точно будет жопа, последствия сих изменений агрегатных состояний наблюдал лично, проезжая по городу пару часов назад. Создалось впечатление, что многие, либо на лете катаются, либо между рулем и сидением действительно прокладки. А когда прокладок много, становится реально опасно. ИМХО. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти