Дмитрий Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если использовать обычный только на замер, то нет смысла ставить геливый, на эту сумму можно взять 2 камазовских 190А акб, что гораздо лучше Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если использовать обычный только на замер, то нет смысла ставить геливый, на эту сумму можно взять 2 камазовских 190А акб, что гораздо лучше Мне тоже так кажется. С димиками определился: будет 2 х Plutonium GZPW 15XQ # Мощность: 5000 WRMS # SPL - 2,83 V/m : 91,5dB # Номинальное сопротивление: 4x1Ohm Наверно ЗЯ. Про ФИ тоже думал, но у американского чувака в ЗЯ качали неплохо...... Возьму наверно аккум на 200А и будет счастье::hair:: надеюсь:good: ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Если есть возможность разместить 200Ач АКБ и сделать нормальную вентиляцию - то это будет намного лучше оптимы как по разрядному току, так и емкости - что на повседневку очень хорошо:good: Хорошую это как? ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мне тоже так кажется. С димиками определился: будет 2 х Plutonium GZPW 15XQ # Мощность: 5000 WRMS # SPL - 2,83 V/m : 91,5dB # Номинальное сопротивление: 4x1Ohm Наверно ЗЯ. Про ФИ тоже думал, но у американского чувака в ЗЯ качали неплохо...... Возьму наверно аккум на 200А и будет счастье::hair:: надеюсь:good: Сабу пофиг какой АКБ:sarcastic::sarcastic::sarcastic:, а усю есть разница :pop: Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Сабу пофиг какой АКБ:sarcastic::sarcastic::sarcastic:, а усю есть разница Про это я тоже знаю, т.к. усилки уже стоил и знаю какие они капризные и жадные в часности питания....:crazy: ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ЗЯ не для давления Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 НУ примерно про ето я знаю... но ЗЯ очеть динамичны в плане скотости передачи басса.. А ФИ всегда имеет замедление.... ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 НУ примерно про ето я знаю... но ЗЯ очеть динамичны в плане скотости передачи басса.. А ФИ всегда имеет замедление.... Ну ну именно поэтому ты положил глаз на 15 пятикиловатную:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да нет. Я видел 1кв 2кв и 3,3кв 3,3кв мне показалось мало........................ ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 только видел? А слушал ли? У нас тут китайческие сабы валяются "1000 WATT" так пуколки мелко-косо колиберные! Раньше возил Kicker S15L74, так багажник машины на куски разрывало и всей остальной машине не очень то хорошо было! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А ФИ всегда имеет замедление.... Это ДОГМА, которая не всегда подтверждается.:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 только видел? А слушал ли? У нас тут китайческие сабы валяются "1000 WATT" так пуколки мелко-косо колиберные! Раньше возил Kicker S15L74, так багажник машины на куски разрывало и всей остальной машине не очень то хорошо было! И видел и слышал. Про Kicker S15L74 могу сказать: динамик нормального качества и хорошей цены. Но у нас в городе он знаешь сколько стоить будет? Это вам не москва! Это липецк! ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 И видел и слышал. Про Kicker S15L74 могу сказать: динамик нормального качества и хорошей цены. Но у нас в городе он знаешь сколько стоить будет? Это вам не москва! Это липецк! 1 У офицального дилера цена должна быть как в Москве. 2 Есть интернет магазин!:hi: :pop: Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет. По поводу обарудования, могу помоч сориентироваться. Да и послушать можно будет на будующей неделе машинку где реальных 2,5 Квт. Думаю все встанет на свои места. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 июля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Привет. По поводу обарудования, могу помоч сориентироваться. Да и послушать можно будет на будующей неделе машинку где реальных 2,5 Квт. Думаю все встанет на свои места. Зря ты сказал сколько кило, после прослушки бы:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти