klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет. Подскажите пожалуйста. Буду ставить DC 4XL 18 и моноблок DD m3a, на повседнев. Хочу раскачивать этот саб на полную. Так вот нужно будет ставить доп.аккум, чтобы это все работало отлично? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нужна. и не один! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 возможно и не один... Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нужна. и не один! Можешь объяснить более подробней?? Такой еще вопрос, если ставить доп. акум, то и генератор нужно помощнее? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 надо 2 хороших агм акума. короче еше двадцатку и двадцатку на гену!(ну это по хорошему раскладу) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 возможно и не один... Сколько тогда и какие лучше? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 катухи на сабе какие? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вообще что за авто и какой ген. стоит? Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Сколько тогда и какие лучше? много примеров: 2 оптимы 2 хавкера 2 ХС 2 хэйза Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 катухи на сабе какие? Стандартные скорее всего. Я если честно в этом только начинаю разбираться. Вот увидел два саба DC 4Xl 18" и DD 3518. Сейчас вот думаю какой лучше взять, чем питать, чтобы все было по уму. Вот и спрашиваю у экспертов в этом деле. Что посоветуешь прикупить? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а вообще что за авто и какой ген. стоит? Форд фокус 2 рестайл. Все стандарт. Есть на него гены помощнее? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сначало форум почитай весь!!! а потом покупай!!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 много примеров: 2 оптимы 2 хавкера 2 ХС 2 хэйза Я думал о XC и Хавкерах. Что лучше выбрать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 сначало форум почитай весь!!! а потом покупай!!!!! Так вот и читаю Но мног че не ясно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Форд фокус 2 рестайл. Все стандарт. Есть на него гены помощнее? любой генератор можно вкорячить, как я понимаю вопрос с гарантией не актуален? по-хорошему питания мало никогда не бывает.. систему для повседневного прослушивания собираешь? Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти